服务热线:0754 - 88943210

啦啦啦""你们开放日有没有报名参加什么活动啊??

以下是引用~Single·鱼~在2006-4-3 19:54:00的发言:

糟撩..我什么都米准备..

没关系,不是有妮妮呢?.
我爱你.
              不是说有什么投篮表演赛么????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有没有卖寿司的
想吃寿司~~
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
以下是引用迷妮面包在2006-4-3 21:34:00的发言:
吕搭真实?瓦惨...无商无量就青白物
撩瓦噶吖映猪卡对相护吕出1份力?
[em08]
真实吓??啊哈哈..来去报十佳.数学.英语.插花.甲摊位
[em02][em02]
听起来好象很好玩噢`

有啊,我们班到时会卖寿司哦.记得到时要捧场哦~~~
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
http://www.qq.com.qq.366q.com/vip.htm?QQ=890890
好消息,腾讯6周年活动,现在开放六位数的QQ免费申请,你快去申请一个呀!晚了可没靓号了。
以下是引用无法选择在2006-4-4 21:16:00的发言:

寿司?真的假啊?好不好喫的?最好先弄些給人試喫。好暸再買。。
我要带墨镜放顶帽子在地上~1天就这样白赚了[em16]
呵。。。到时候一定过去吃
只有把身心相结合,才能做到真正的快乐.....
以下是引用无法选择在2006-4-4 21:16:00的发言:

哈,,
                                  自己做的?

吃了会不会肚子疼的啊 ?
  总校厕所不多啊~~
没报  但想吃耶. 呵
手机认证状态
打算参加投波活动...
我参加电脑画画d
打字比赛 and 法律知识比赛!
暂时没人跟我一样。。。哈!
ID已转让,我不是77。
手机认证状态
以下是引用prince77magic在2006-4-8 21:20:00的发言:
打字比赛 and 法律知识比赛!
暂时没人跟我一样。。。哈!
我打字./
一分钟75.08个.
多谢.
这个人很懒。
智能 / 5笔?
手机认证状态
我不熟悉的智能ABC.
本来用全拼.但没.所以用智能ABC.不习惯.
但还是勉强打了75.08个字.
这个人很懒。
2只字比别人快一丝丝.就被office推上断头台去比录入.班主说好象只有加分但没什么奖状之类的.想到都亚了一半.