服务热线:0754 - 88943210

啦啦啦""你们开放日有没有报名参加什么活动啊??

`   是不是有什么``投篮比赛啊??
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
打字???我也有报名,请问你一分钟打多少字啊???[em01][em01]
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭! 一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!  
[em11][em11][em11]70多个字……好夸张阿~~~
你出生的时候,你哭着,周围的人笑着; 你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭! 一切都是轮回!!!! 我们都在轮回中!!!!  
我好可怜啊~~不想去朗诵,就被人卖去打字~~[em22][em22][em27][em28][em28][em35][em35]
你们真厉害。。我佩服死了。。
我才50个。。哎。。惨!
[em02]
ID已转让,我不是77。
我不知道有没有50个字的
惨就对..
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
....
我是被推上去的.
真的不习惯学校的键盘.- -!!
觉得Back Space这键太小.命中率不高..- -!!
这个人很懒。
说说你们都是哪个班的~!
手机认证状态
108的.
多谢.