服务热线:0754 - 88943210

<<<<記住.我們的一切>>>>

.紅. 发表于 2006-4-2 17:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2584 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我們認識有年多了八

也不記得當初怎麽認識你的了

可能見多了就知道了有你這個人

可能當時你並不認識我

可能你也只把我儅個普普通通的陌生人

但我對你有一點好感..

記得以前

很久很久以前

我經常看見你載女生

而且每次都是不同的妞

然後我就慢慢討厭你了

因爲我很討厭花的男人

後來

每次見到你

我都是一種很不屑的表情

都弄得你貢貢的..哈哈

==================================================================================================

過了好久

2005.7月我們才正式認識

認識你之後我才知道

你不是我以前想的那種人

載的那些人也其實都是你朋友

然後我也不知道自己怎麽囘事

一個女生居然跑去跟一個男生要電話

而且還是一個自己以前有好感又討厭的男生

哈哈現在想起來還蠻丟臉的

拿了電話好幾天之後我才想起來

然後發信息給你

你問我是誰

我提醒了你幾次你才想起來

哼..

[em09]

然後我們就開始每晚發信息

每晚都發到12,1點

聊很多很多的東西

變得越來越熟

我開始慢慢了解你這個人了

我的日記裏也經常或多或少的提到你的名字

不過我們很少打電話.

有一天你打來,我沒有接

後來看見未接電話

然後就打過去

你接了

我問你有事嗎

然後很好笑的是你又問我有事嗎

我說你剛剛不是打給我

你說有嗎..哦..可能是不小心按到吧..

後來我們就開始有事沒事的打起電話來..

=====================================================================================================

其實我不知道自己對你到底是什麽感覺

可能是喜歡吧

連我自己都不確定

======================================================================================================

你比我大

我老是笑你老,很老.泰老了

哈..你老是叫我小朋友.小屁孩

儘管我不想你把我當作小孩子

不過你這樣叫我我喜歡

[em08]

你白天要上班的

所以我都不敢跟你發信息到太晚

怕影響你休息

因爲你老是說我害你遲到

你還說賦予我一個神聖的任務

就是——每天打電話叫你起床....

[em09]

拜托..我放假的時候都是睡到12點多的

你要是不怕12點去上班我就打電話叫你哈哈..

隔天你就怪我..

說我沒叫你

晚上又要陪我發信息

害到你第一分工就老遲到

老被老闆扣人工.

我就在電話邊笑說你活該

不過.

隔天..咳..我真是撞倒腦..

居然7點多就爬起來打電話給你

叫你起床..

你居然接了..

當然..那天你沒有遲到了哈哈

那天后我就天天7點多爬起來

給你打電話

叫你起床..

然後再回去繼續睡

對了..你還欠我一頓KFC..

你說要犒賞我的咧/..

到現在都還沒有兌現.哼

[em22]

之後..我們就經常出去.

當然是周末了..

我們去3中.

去小雲霄吉..你說裏面都是女生東西

你沒興趣.老是站在外面不進去

我就拖你.生拉硬拽把你拖進去.叫你陪我la東西.

記得有一次..我和潔出去玩..

然後經過你上班那裏

突然就想去找你..

但是又不知道你在哪層.

就坐電梯.把每層都按了..哈哈

還好不用找..在3層就剛好看見你

.

現在想起來還真的好笨

直接打電話問你不就行...

汗..

[em16]

===========================================================================================

現在想起來那兩個月真的是我最最最開心的日子了

===========================================================================================

9月.我開學了

開學第二天我發燒.沒去讀書

你說過你要去載我

結果害你在校門口等到6點..

對不起對不起..因爲下午我頭昏..

在家一睡就睡到了晚上吃飯..

555..害你白等那麽久...

還好你沒生我氣.

還跑去給我買葯.

但是我媽在家.我又不能下去見你.

哎..又害你白買勒

我拼命發信息跟你說對不起..

你還傻傻的說沒關係..留者以後自己用啊..

哈哈哈..小白痴.你那麽希望生病阿..

我可不會去照顧你哦..

因爲開學了..每天晚上都早早睡覺

有時候發者發者就睡着了

每天早上起來就會看到好幾條信息..

哈..白痴.你還以爲我不理你了..

以後每天放學你就都來載我

我們的關係就不言而愈的升級了.

雖然我經常4點多放學

你要5點多才能下班.

雖然每天都要等你很久.

不過我很開心.因爲每天都可以見到你.

[em21]

每天我都抱者兩罐歐吉在鋪裏等你.

知道你喜歡凍的..我老把歐吉放到店裏的雪櫃裏

有人來看到有歐吉.居然要買.

哈哈.可是我不賣.我要留給你的..

等到你來了之後.坐在你後面.抱者你.

雖然是夏天

不過你身上沒有汗臭味..還總是香香的

我就老是笑笑的問你..

是不是跑到哪個女人家裏洗澡阿

你還老笑笑得回答說是..哼.

=============================================================================================

先寫到這吧..爲了這篇文章才申請了這個id

紅..對於我們都有很大的意義.

[MP=480,68,true]http://www.xwx.cn/st/id/zhizhump3.mp3[/MP]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

摟住.看了你們的文章
  真的能感到你的幸福.!我祝福你們
   希望你能繼續這樣的寫下去....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
幸福的小妞
你会继续这么幸福下去得/.
  好好的 在一起  加油[em01]
楼主,祝你幸福.!
        真的很羡慕你

蛇姬大人。
hen xing fu a `!
  xian mu !!
这样的生活好简单,好甜蜜,好幸福,祝福楼主啊
幸福的楼主,
                                  你真是令人羡慕/
                                        祝福你一直开心下去/
wohuiweiniergaibian q.491765595
    害我想起以前那么多事情....
             鼻子酸酸的啊....
                  好后悔.....

不过还是顶顶你的文章1
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
oy手机认证状态
很sweet啊。。。祝福你们。。一直这样下去
頂倪
樓主真羨慕妳們`
一份這樣美好的囬憶```

繼續寫下去```哩`!呵呵
心,因为空无一人,才显得兵荒马乱。
真好。.
            祝福你..
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
简单地生活..
好甜蜜..
       鼎哟...

希望妳們壹直這样赱下去!
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
祝福你..
             ..有些事情好熟悉..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
的確,成熟的男人很好.
曾經滄海難爲水.
继续写..
^_________^
这样的生活..
简单又幸福..
羡慕..哈哈..
祝福lz噢//..