服务热线:0754 - 88943210

[原创]哈哈~拍了2只小狗~[最后一张都发了啊~~支持~]

请大家注意自己的发言啊,这里不能谈买卖的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错哦
粉可爱的
小小只的最如了...
这种狗还蛮笨的。。。
可爱死了!
惜啊!
我家就有一只博美。650一只..才9个月大
好可爱!!!!!!!!!!
以下是引用datou在2006-4-8 16:17:00的发言:
有没有搞错 ...
哪里是讼师了?? 
分明是串狗 
金新那里的狗很不健康的..
建议大家不要去买咯

那里的狗也是狗
不健康一般是不会
卖狗的,总不会专门找一些病狗来卖
万一没卖出去,死了,亏的就是自己了
人家也是做生意的

之所以大家会误以为那里的狗不健康
其实大部分原因是那里的狗都是小狗,很多才1、2个月
这个时候的狗,是最难养的
你养得好,一样非常健康
会出现这个情况,归根到底应该有2个原因
第1个,当然是商家问题,因为成本问题,商家照顾得不够周到,导致小狗可能会有不健康的症状。摆地摊的,花的精力,毕竟还是比不上专业的宠物店。
第2个原因,买家的问题。作为买家,大部分而已,在那里买的狗几十块,1、2百块,到宠物店买,上千块,几千块。你说你到宠物店花那么多钱买的,能不照顾得比在地摊的好得多吗?这是很多人的心理问题,我花多钱买的,养的时候,自然就会很珍惜,花的精力自然就会大。这给小狗狗造成的结果就不同了。 像我自己本身,没钱去宠物店买,只好在淘宝买,空运到汕头的时候,狗狗2个月,又水土不服,又肠胃炎,上吐下泻的。但是经过我的精心照顾,现在也健健康康,茁壮成长~~

当然,第2点我说的是大部分的人,并不是所有的人。上这个版块的朋友,都是爱宠之人,自然不会这样,呵呵,但是外面很多人就不同了

个人觉得,累似金新那些地摊的狗,其实也是可以买的,关键是看你怎么照顾它而已。那些狗狗日晒雨淋的,好可怜的哦
[em04],你把它买回家,好好照顾它,它会更听话的,因为它知道,是你让它有好生活的,狗狗是会感恩的。
我要松狮狗
这种土狗长大了就不可爱了
[em19]