服务热线:0754 - 88943210

网上搜“礼”发现

浮水之木 发表于 2006-4-2 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2766 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在网上搜索“日常生活中的礼仪”,搜索到的结果让我大跌眼镜:
     首先映如眼帘的是小学教师教程——“家务章 目标 学做小家务,争当小帮手 获章同学: 要求 1.学会整理床铺,打扫房间 2.学会洗小件衣物. 3.学会做饭及烧简单的菜。 礼仪章 目标 学礼仪, 做文明少年 获... ”之类云云;
     其次,就是某某旅行社的旅游利益规章制度之类屁话连天的乱七八糟的东西,晕~~
     再者,就有商务礼仪注意事项、外交交往礼仪、某些外国礼仪、连宗教待人接物,甚至是公共场所接吻的礼仪事项条款都有了,无奈就是没有我要找的“日常生活中的文明礼仪”
     我百思不得其解,,所以我输入"中国日常生活行为规范"进行搜索,结果,只找到三个文不对题的结果.
     这,实在让人咂舌,连简单的日常生活行为礼仪都没有,这,就是中国人自己建立的网站吗?或许说是我们早已忽略了精神建设?还是,还是我自己对网络、对电脑的过分依赖,以至于以为电脑连人类社会的礼仪了解至深了吗?沉思...........
终极之我是神的存在...... ∧ ∧︵ ミ^ō^ミ灬)~

全部回复(6)
啥意思??  电脑的毛病或许就在这 无从说起的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈~~~~~现在就是这样拉~~~~~~~每天要查资料~~~~总是出现一些教案~~~~~~有时第2天上课~~~~~~~`发现老师的讲课方式居然一模一样......[em03]
查关键字就是这样的啦
正常啦。
  现在都是这样的
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
也许现在的中国人都忘,我们中华民族是一个礼仪之邦
嫒 请用祢的心锆诉偶
你在哪找的..真没质量..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。