服务热线:0754 - 88943210

求助!!!!!!

chsmu 发表于 2006-4-3 12:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3784 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你想认识一个你经常做公车都遇到的姐姐
你会采取什么方法去认识???????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
冲上去
  问电话啊~~
  然后就.....
QQ--435227281...
以下是引用泓弟弟在2006-4-3 12:59:00的发言:
冲上去
  问电话啊~~
  然后就.....

就干啥???
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
那好象是男孩搭讪女孩时用的
我可以女孩耶!!!!
简单 .是女孩就直接問咯 ..

具體做法 ..:姐姐妳好 .妳好漂亮呀 ..做個朋友行嗎?
                         姐姐,车卡没钱撩,帮我刷一下,下次我帮回你.OK?
wohuiweiniergaibian q.491765595
简单啦`
      故意撞她一下``
           然后说声  对不起``
  恩恩``       搭话开始啦````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
好簡單哦~~
  直接問佢叫咩~想識佢~問電話~
搞掂晒```
以下是引用chsmu在2006-4-3 18:12:00的发言:
那好象是男孩搭讪女孩时用的
我可以女孩耶!!!!

你你你???姐姐???你是女孩???

说清楚点...是姐姐,然后又说你是女孩??

晕死...就算是你是女孩那又怎样~~~见光死?
SYA: GIRL? ME TOO
DO YOU LOVE GIRL? YE ~! I DO
OH~ COME ON BABY~
再配上几声放荡的淫笑就更有效果了~~~
[em15]
她縯喜劇 我縯悲劇。 ______落幕. end.
以下是引用啦啦鸣仔在2006-4-3 20:27:00的发言:
              简单啦`
      故意撞她一下``
           然后说声  对不起``
  恩恩``       搭话开始啦````````

这个办法是那个姐姐用过的
她昨天不小心弄到我的手跟我说对不起
那时我很想跟她说,但是不好意思说!!!
以下是引用铥架在2006-4-3 19:55:00的发言:

她和我都是没有车卡的!!!
以下是引用chsmu在2006-4-4 12:23:00的发言:

那帮不了你了,不好意思!
wohuiweiniergaibian q.491765595
想认识 就直接上去说 你想认识她啊
以下是引用chsmu在2006-4-4 12:23:00的发言:

101也没有车卡的 怎么办 呃....

恩 ..上次一个小妹妹坐在我旁边和我这样搭讪:
                                                    (一直看我,一直看我)姐姐.你也是四中的?
                                                        我 答: 恩....
                                                                                    那你读几年级哩..?
                                                                 ......................(略)
           哈哈哈..其实女的和女的搭话很容易拉......
美得无可挑剔、
都有接触过就更容易咯。
见到就点一下头后就随便找话题。说她的头发好滑还是很漂亮就好啊!
[img]http://ol9.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=eVpVstVbk%2Fu7hwAqs9DpcA%3D%3D[/img]
楼主 你想认识   她  有什么目的啊

无可能个呐
  我明天就去跟你说,姐姐我车卡没钱了
你帮我刷下,,,我叫小宁还你圣代
    爱卖啊???
  哇哈哈哈哈
QQ--435227281...
说得好
  找啊小宁 就最准  最谬了
女的簡單呀,
        直接讚她.就可以開始了,