服务热线:0754 - 88943210

请问电大都有什么专业呢?

?用訫感覺о 发表于 2006-4-3 12:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
33410 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问电大都有什么专业呢?
我也想去读啊,可是都不清楚里面都有什么专业?还有,是晚上上课还是周末呢?一学期要交多少钱啊?
呵呵 好象啥都不知道,各位帮忙回答下咯,小女子在次谢过拉。。。
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x

全部回复(21)
你是要读中专(大专)吗?中专(大专)就是一整天的~~如果觉得回家太远还可以在里面住宿!也有夜大,就是有些人白天工作,晚上读书的!中专是一千3左右吧!大专可能比较贵!可能也是一千多吧!
有电子商务,商务英语,幼师,计算机,工艺美术。以前还有专横,会计!现在可能没有了!一般就是这些了!不过你要特别注意,电大读出来的找工作不是很容易的!这本证书也是很难找工作的~~你去读5中,南海可能还比较好~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我要读大专啊,
5中,南海?是啥?哪里的啊 我就是现在白天工作 想读晚上啊 ,那汕头大学怎样啊 听说很难考啊?我怕到时候去考试全部都忘光光拉。哎。
┏╗.. x 吥准對莪耍酷 ╭╮╲o0. ║┃╔━╦╦┳═╗吥准讓莪吃醋 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО° ╰─┘吵架伱要讓步▽ ╚━╩═┻━╩━╝! 揍伱祢要挺住°ツ .. шσ訫裏棟別墅..祢才可苡長住?.. x 嘿嘿x
那读本的呢~
夜校的
大专夜大啊??就是你可以白天工作,晚上去读书的!这也是蛮不错的!!汕大其实也不怎么样啦`再说路途又远!!电大夜大就可以啦``````
那里面工艺美术是读啥的啊?
都有哪些课程啊?
我重点是要学平面设计啊  有这方面么?
应该是没有的~~~~这些可能是室内设计的!!
那电大是没得学咯??可是我就想着读本大专证书啊?电大没有这方面专业啊 ?晕。。。
听说中训电脑教育的平面设计课程教学质量挺不错的,是不是真的,有谁去过没有
我要读精细化工啊,不知哪里有?我现在上班了。
QQ:670656436 一切真正伟大的人,没有一个是因为爱情而发狂的人,因为伟大抑制这种软弱的感情,因此我不想成为伟大的人
以下是引用电大小PP在2006-4-3 12:48:00的发言:
你是要读中专(大专)吗?中专(大专)就是一整天的~~如果觉得回家太远还可以在里面住宿!也有夜大,就是有些人白天工作,晚上读书的!中专是一千3左右吧!大专可能比较贵!可能也是一千多吧!
有电子商务,商务英语,幼师,计算机,工艺美术。以前还有专横,会计!现在可能没有了!一般就是这些了!不过你要特别注意,电大读出来的找工作不是很容易的!这本证书也是很难找工作的~~你去读5中,南海可能还比较好~~~

你说真的吗...出来了工作不好找哦?@
是不是5中和南海比电大好啊....汗....
[em11]
想问以下哦.
听说电大里面有平面设计.
那平面设计到底是什么?
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
没读这门课不清楚~!
电大出来得就像我们一样```````````无业游民!!!
对啊 我正要问的也是平面设计, 哎 讲到毕业找工作去,我现在已经就在工作了,主要我是想多学点东西跟拿本证书就好了,
以下是引用Iamstone在2006-4-3 17:54:00的发言:
那读本的呢~
夜校的

要读本的呐~我觉得林百欣科技中专不错吧!!!是专升本的哦~就要读那么两年,应该算是短的啦!
不过听说还得入学考~特别是考英语!!!!!!不过你要是读大专时有英语三或四级证(不大清楚了!),你就可以免入学考吧!
哈哈……想知具体的,还是到贵校自己问一下会好吧!
[em07][em07]
电大出来好吖~~~~
整天游手好闲
闲就闲哪,我又不是为了找工作才读电大,现在我就在工作,只是想弄本证书,可以再学点什么而已,干吗个个都跟我说电大出来难找工作,这个又不是重点,,
问个问题N边都得不到解答。。看来这里不好依赖。。。
以下是引用?用訫感覺о在2006-4-27 15:11:00的发言:
闲就闲哪,我又不是为了找工作才读电大,现在我就在工作,只是想弄本证书,可以再学点什么而已,干吗个个都跟我说电大出来难找工作,这个又不是重点,,
电大的证书是有和没一样.....
以下是引用?用訫感覺о在2006-4-27 15:12:00的发言:
问个问题N边都得不到解答。。看来这里不好依赖。。。

因为这里的人都喜欢灌水,嘻嘻