服务热线:0754 - 88943210

我们的甜蜜約定

以下是引用荷妾儿在2006-4-20 21:00:00的发言:
那就好
对于失去的感情永远抱着一种感恩的心是没错的
一件事或一段感情都好
没有是只有一个人的错才会导致分开的
要知道一个巴掌是拍不响的
希望你们能在告别后的下一段感情会找到更合适你们的人
也学会什么是珍惜、宽容、迁让

听来听去就是这几句最让我满意```哈哈!谢谢啦`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
会珍惜的话,现在会有那么多妞吗?
哈哈
原来晓智也是花心种吖
哇哈哈``偶是绝种的花心族!!因为双子座的人````是贪新不厌旧!!!
小朋友真没救......不死也没用.
以下是引用大头鬼在2006-4-22 14:37:00的发言:
迷啊```大头鬼瓦是去碟实吕嘿``````做泥来落瓦个台`````无变敌吕`````````无语!!!!
[em06]
以下是引用电大小PP在2006-4-22 15:54:00的发言:
以下是引用大头鬼在2006-4-22 14:37:00的发言:
迷啊```大头鬼瓦是去碟实吕嘿``````做泥来落瓦个台`````无变敌吕`````````无语!!!!
[em06]

哈哈...确实没救..我们都没救.....
哈哈~~你这个笨蛋~~~~你现在在哪工作了啊``````````
我在林百欣附近工作..差不多要辞职了..有一年工作经验就去找别的了。.
哦哦```做什么来着?????和上网有关的啊???
贪新不厌旧?
倒``
花心萝卜头~~~~~~~~~~!!!!
拜托不要鄙视偶啦`我现在是很专一的啦~~你们这样鄙视偶``偶会很伤心的!![em04]
以下是引用电大小PP在2006-4-23 0:03:00的发言:
哦哦```做什么来着?????和上网有关的啊???

文员兼助理了。..现在不能上网了。
为什么呢??是不是因为太忙不能上网啊?
没有鄙视你啊~~!!你事实就是这样啊~~!!
哎``无语!!!现在年龄不小了``只想要一份安定的感情!!!![em03]
你们现在才知道他那么花!?
太晚了,哈哈
以下是引用時刻ャ想起袮在2006-4-24 12:53:00的发言:
你们现在才知道他那么花!?
太晚了,哈哈

爱来债啊???吕搭偶偶鞋哭啊!!!!
[em04]
哭吖~~~~~
明天来学校哭乞瓦看咯,呵呵