服务热线:0754 - 88943210

《网络游戏》

tong55 发表于 2006-4-3 20:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4481 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
网络游戏那么受人的喜欢,麻醉人的神经,使之精力都投入到游戏中
我觉得游戏应该是无聊的时候玩的,而不能把游戏看做是真正的目标
你们是怎么认为的??
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425

全部回复(30)
楼主说得很对~!
顶楼主!

[em02][em02]
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
恩~~~有道理~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
网络游戏有什么好玩的
浪费钱,简直是拿钱丢进海
汗....我玩游戏赚钱...汗!
[em04][em06]
支持楼主的说法!!
当然~
但我自己好像也快不可自拔~
WHO来救救ME啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
不玩不会要了你的命吧!
承接各类设计——短信充值-VI-画册-海报-杂志-网站建设-策划文案-影视拍摄等.
我已經玩到沒有遊戲值得我提起興趣玩勒..
阡遍一律..
泡泡  哇哈哈  虽然很旧了

但就是喜欢玩 哈哈
の,hello 您好、
Cc.手机认证状态
读书好..
我也喜欢玩............但曾经以为一个人...使我彻底忘了网游这东西

虽然现在这个人与我已经没有关系...但..还是要说句..谢谢你...ZZW
手机认证状态
我是玩wow赚钱的...
现在没赚..在玩跑跑卡丁车..劲舞这些额...
这个人很懒。
不玩网络游戏我可能不会在这读了。。。。。。。当年虽然赚了不少钱!但损失的是我的一生还有时间咯。。
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
网游是我的精神支柱~每天都为着能玩网游而醒的~[em04]
答对了`支持
有人玩梦幻西游吗?别对该游戏进行评论,有就来聊聊~没有就静
我现在玩希望的     只是现在的希望   总结出两句话   希望無希望   齣錯到絕望
我这几天已经没上了   绝望   在看动画片安慰自己!为了这些游戏  付出了我N多的时间  少不了的就是钱~如果我能控制住自己不再玩的话   那就好了!
手机认证状态
现在不知道有什么游戏好玩了..
纳闷死了...
这个人很懒。
支持啊~~~~~~~~~~
不过游戏是拿来娱乐的,只要心志定就不会入迷啊~~~~~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]