服务热线:0754 - 88943210

关于东厦后门的涂鸦.

17弟 发表于 2006-4-5 13:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8377 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有关我们学校后门的涂鸦,大家觉得怎样?
原来我觉得白白的不大好看
不过现在多了些不是艺术的艺术
我觉不错!
大家说说
这涂鸦好不好啊!
自己先顶!好!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
还好啦,我不怎么走那,不了解...........[em01][em01]
既然没有人说它不好..
                  我就来当一次坏人吧....
                                     [em01]

cyyoucan.blog.163.com
     硪也來鼎哩..   
我放学没事弯远路天天看到
有一些是蛮不错的
不过很多都不怎么样
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
烂···
垃圾··
为什么没有中立的啊 ???
     烂.......
   那也叫涂鸦..........
虽然不怎么样,但总比原来那白白的好很多吧~
我觉得校长应该谢谢这些为校添"色彩"的人!
呵呵~顶啊!!
上次今日视线上不是还有人说看了很恶心.........还说影响市容呢........

真想拉那人在墙上撞啊................
可能楼主有参与涂鸦的行列哦!!
en    .... 这个嘛?我无语就是拉
我觉得不错啊..
    不过我认为依部分汕头人的素质...恩..他们是不理解涂鸦这项艺术/.
   如果有专业的涂鸦者创作的话,在路边的墙上,那确实是太棒了......真的.

大家看过广州美术学院篮球场四周墙上的得奖涂鸦作品吗?
    那实在是劲...
   不过,在汕头我还没看过真正让我有冲动停下脚步欣赏的涂鸦..
     真期待吖....!!!!!!!!!!!!!!
博客. http://blog.163.com/zi.jies/
以下是引用17弟在2006-4-5 13:29:00的发言:
有关我们学校后门的涂鸦,大家觉得怎样?
原来我觉得白白的不大好看
不过现在多了些不是艺术的艺术
我觉不错!
大家说说
这涂鸦好不好啊!
自己先顶!好!

女儿....妈咪支持你1
博客. http://blog.163.com/zi.jies/
還好哪 ```
沒有3中的激啊````
要畫就畫好看點的 ````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
哎..
    慢慢努力拉..
为什么上次今日视线..说到涂鸦人们那么反对呢..
真是...
     我好希望,人们能接受涂鸦,是艺术呐.....
以下是引用17弟在2006-4-7 9:19:00的发言:
en    .... 这个嘛?我无语就是拉

那就是默认咯。
好看就好!鼎一下吧....[em03]
看见乌鸦在飞``