服务热线:0754 - 88943210

哪的情侣厢比较好

现在的人那么速熟面了吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我晕!~!
说话还真偏激啊........
说的女的那么坏,至少我认为我不错哈~!~
说话好偏激啊!~!
说的女的那么坏,至少我认为我不错哈~!~!~
[em02]
开房好过啦.........
........
..........
QQ: 373771357
不是个个女生都现实的好不
‖ \緊要關頭不放棄■■■■ ┞ 絕望就會變成希朢 ◆◆◆ 倖福 つつぐ
亨通还不错
开房如好啊.
又便宜
别人又看不
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
就是......就是....
.那个地方.............
呃!!!!!!無話説
飄過  頂下
如果我死暸. 妳還會記得我么?. . Q:469856865 BK:http://blog.163.com/j_rrrr/
狂汗~~~好地方吧~环境不错~
......
以下是引用当局者迷在2006-4-21 21:54:00的发言:
到达濠开房就好  一晚上才35

那么清楚?你常去?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用我讨厌烟味在2006-4-14 19:37:00的发言:
真替这样的女生感到可怜```````
只要面包不要水`````
面包吃多
没水喝
小心噎死````````
车扯di人多哦。。。现在所谓的恋爱建立在哪方面!不用我说大家都明白了。。有钱好办事而已~!没钱也能照办。。我欠人一堆债。手上把3条妞~!照样快活~!钱别看太重,同志们
LZ,没钱就亨通!
以下是引用壹個秂在2006-4-14 2:36:00的发言:

先生 . !
    要把妹呢 , 就别老说钱钱钱 .
    这个社会很现实噢 .  
    没钱就别想能把妹 ,
    不过我老婆就不会嫌我 .
    有钱就吃好点 . 玩好点的 .
    没钱就省点用 . 哈哈!
    我太有福气了 . 有个好老婆 . !

M2
哈哈
在傢最好....
O 什么也没有。
哈哈...去到达濠都软啦!!!
金煌的情侣包不错,也便宜!!!
情侶箱  不是和別的包廂一樣
   然後比較小而已嗎
好多人都离题了
就那几个平时包厢的地方吧
价钱都不贵
因为都是很小的
哈哈   哎   失望  现在泡妞还用花钱  
好象没哪里噢`~~~~
.....