服务热线:0754 - 88943210

老是锁贴???

zhy520twins 发表于 2006-4-5 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4677 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么那么多贴都被锁。
这个弄就没意思了。。。。。。
[IMG]http://zhy888.anyp.cn/UserData/Data257/USID200409121649363074/photoes/060317233129956.gif[/IMG]

全部回复(16)
擦板神吕好,,,颠时教瓦擦板,,,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]
你不觉得有很多都是水帖.?
还有没意义的别人发过的帖么.
还有人家是版聊.
还有过期的帖..
知道楼主为这个版的人气提高是好事.
谢谢你.
不过请为我跟女主角谅解下.
蛇姬大人。
呵呵,斑竹辛苦了.
  说话那么有素质.
  赞.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
办的好就行了..其它我们管不嘹..
斑竹自己看着办拉..既然有能力做斑竹..
那就会自己的办事方法和效率了..
以下是引用ジ.鈿在2006-4-6 12:48:00的发言:

但是只靠乱灌水还有版聊才能添加人气的话.
    金荷的版就可以说是没用了,,来来去去那几个人聊天.请问有什么意思.
   想聊天可以..我都开个群给你们吵了,,要聊的自己可以去加群..
  也不是说版主什么都对,,版主也是人.
  我只能说只靠版主自己提高人气的话是不可能的, 重要的还是会员们,,
  你们认为我不做得不好的话,,可以去投诉我,就是这样.
  我不对的话我自己会去辞职,,
最后我只想说一句话: 版主跟会员不是一种对抗的势力,,那是我最不想看见的,,
蛇姬大人。
...
算了!俺文化水平低.原谅掉你
可是我那帖不算灌耶?
我真有意义的...说不定在这能找到我终身伴侣呢?
呜,不给我机会,不做媒婆也不给别人说,呜!!
而且我里面也想认识些篮球高手洒..

唉,就这样浪费一个能掺到人,和成为篮球天才的人来S说,不是很可惜吗?

哈...(自赞,,有水平有水平..哈)
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2006-4-6 19:25:00的发言:
...
算了!俺文化水平低.原谅掉你
可是我那帖不算灌耶?
我真有意义的...说不定在这能找到我终身伴侣呢?
呜,不给我机会,不做媒婆也不给别人说,呜!!
而且我里面也想认识些篮球高手洒..

唉,就这样浪费一个能掺到人,和成为篮球天才的人来S说,不是很可惜吗?

哈...(自赞,,有水平有水平..哈)

先谢谢你的谅解.不过你貌似误会了.
   为什么要找所谓的"劲妮"? 难道丑就不是人了.
   这样跟人身攻击没两样,,你这样随便发发帖就能找到漂亮女生,,
  当然祝愿你会成功,,不过这是校区..
  篮球的事我更抱歉了..  若想找篮球高手. 请去篮球地带.
  那里的人普遍都会打球还有看球..
以河畔会球友最好不过.
最后我说的只有这么多而已,,阿高手.
蛇姬大人。
这个贴 版聊 不是问题! 哈!
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
以下是引用"杏仁露。在2006-4-6 12:53:00的发言:
以下是引用ジ.鈿在2006-4-6 12:48:00的发言:

但是只靠乱灌水还有版聊才能添加人气的话.
    金荷的版就可以说是没用了,,来来去去那几个人聊天.请问有什么意思.
   想聊天可以..我都开个群给你们吵了,,要聊的自己可以去加群..
  也不是说版主什么都对,,版主也是人.
  我只能说只靠版主自己提高人气的话是不可能的, 重要的还是会员们,,
  你们认为我不做得不好的话,,可以去投诉我,就是这样.
  我不对的话我自己会去辞职,,
最后我只想说一句话: 版主跟会员不是一种对抗的势力,,那是我最不想看见的,,

是啊..是啊..斑竹跟会员关系不好..那这个论坛搞了也没有用..
啊师兄你够厉害...说的话...够深...
有深度..哈哈..

[em02]
听不下`~~~
就是不要那 么轻而易举的把贴删了
輕而易舉?
我想我們做版主的,
也想讓這個版塊熱閙起來吧,
不會輕而易舉的就刪人傢的貼
除非妳們髮的都是水貼.
請妳們要髮貼之前去看下版規咯.

謝謝閤作,
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
以下是引用乱爆在2006-4-8 16:01:00的发言:
听不下`~~~
就是不要那 么轻而易举的把贴删了

之前删你的是因为你重复发一样的.不删能行么
    我已经放得很松了.都不删人的.
     还想我怎样阿.
     发现金荷的马甲不是一般少啊
蛇姬大人。
那些P贴不删已经给够那人面子了.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
呃..没发现第2页几乎全部的贴都是锁掉的吗..
锁的比开的还多..这样子..恐怖要把这个版搞好也难了..
以下是引用ジ.鈿在2006-4-16 18:02:00的发言:

呵呵.难道第二页的帖全部开锁给你们灌.好不好阿?
  让金荷给水淹了好不好阿,,这个斑竹还真不容易做呢!
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-4-16 19:14:00的发言:
以下是引用ジ.鈿在2006-4-16 18:02:00的发言:

呵呵.难道第二页的帖全部开锁给你们灌.好不好阿?
  让金荷给水淹了好不好阿,,这个斑竹还真不容易做呢!

呃..啊师兄表误会啊..我不是那个意思拉..
我只是觉得我们金荷人应该发展一下自己的超常水平..
.

[em04]