服务热线:0754 - 88943210

以和为贵,OK?

小星 发表于 2006-4-5 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12617 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊CHUN ,啊思
算了吧。。
同一片蓝天下
即便她们真的怎么样,也不过是一学期。。
大家都是1中人,维护下1中形象。
为月月着想下
无论是什么样的人,不要和自己过不去
看不顺眼,就不要看,发泄完了就好

全部回复(100)
给位卤我的,顺便也收手了
卤就私底下去卤
不要在这发泄了
留点形象
顶下楼主,其实每个人都有其缺点,你不可能每个人都看得顺眼吧。忍忍吧,她们的好与坏,与我们无关,我们只能为她们感到难过!或许这就是她们的人生,我们无权参与。我们只需管好自己,不成为他人嘲笑的对象就足够了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
PS:A CHUN那贴的那个老骂我的你
你搞清楚,CHUN发贴是为了她们班的。。
不是我们。
不要再败坏
那贴锁了,留下这贴给你们寻求解决办法。。。表在这里闹得太过火哦!~~~~~~~~~[em07]
楼主怎么没说为我着想下呢!!!!!!!?

我不爽啊!!!!
以下是引用小星在2006-4-5 22:14:00的发言:
PS:A CHUN那贴的那个老骂我的你
你搞清楚,CHUN发贴是为了她们班的。。
不是我们。
不要再败坏

你该不会就是那女主角吧??
大家同一层的``
有必要吗``
能算就算,他们没惹到你们的``
最好别开口乱咬人``
别逼我叫你乱吠``
和他们有关联的人``
我建议可以完了``
没关系的``要挑拨,一边去
開始..
以下是引用橙月在2006-4-5 22:28:00的发言:
那贴锁了,留下这贴给你们寻求解决办法。。。表在这里闹得太过火哦!~~~~~~~~~[em07]
再这样下去,锁帖也不是个办法啊。你们还是尽快解决吧,千万别把事情弄得一发不可收拾!!!
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7楼注意语言。。。
所有人都注意一下语言。。。真想要和解的话大家都要表现出一点诚意!。。。
以下是引用批判世家在2006-4-5 22:34:00的发言:
再这样下去,锁帖也不是个办法啊。你们还是尽快解决吧,千万别把事情弄得一发不可收拾!!!
[em06]
没什么,到了实在无法调解的情况下大不了申请封那些要吵架的人的ID,IP,然后事情让他们在论坛外解决。。。
[em07]
当然啦,最好不要闹的那么僵。。。
以下是引用啊~鬼?!在2006-4-5 22:28:00的发言:
楼主怎么没说为我着想下呢!!!!!!!?

我不爽啊!!!!

无视你的存在,HAHA
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
有没有必要搞得那么僵啊……………………
又不是什么大问题
别人的闲话管太多会伤自己…………
P.S.:橙月你果然是三把火啊,一点水也不留…………
[em04][em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
我也不想做的那么绝的,有人要求我要一滴不露的狂3水。。。
我3到了手软
[em06][em06][em06]
以下是引用橙月在2006-4-5 22:37:00的发言:
以下是引用批判世家在2006-4-5 22:34:00的发言:
[em06]
没什么,到了实在无法调解的情况下大不了申请封那些要吵架的人的ID,IP,然后事情让他们在论坛外解决。。。
[em07]

............
其实没必要``
如果一定要他们也再申请啊``
乱申请几个号上来骂也可以啊
不过恶性不赞成
開始..
以下是引用橙月在2006-4-5 22:40:00的发言:
我3到了手软

无怪乎到了现在一中才破100帖………………
还是主题:和为贵咯
在一个学校整天黑着脸那么爽啊
God in his heaven,all right with the world!
[em06]
[em07]

到无法调解就要小心学校的领导看见会介入了
我们就出现过了
你们好自为之
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用橙月在2006-4-5 22:40:00的发言:
我3到了手软

辛苦你了``
慰劳你``
大家还是别喷水了``
開始..
限制了IP的来访什么都完了,有号也不能上。。。除非转移阵地去别的地方上网
不过有这个必要吗?
为了这些事情有必要这样吗?
又不是杀人放火,奸淫掳掠等伤天害理的事情
现在大家都高中生了,而且还是一中啊,市重点的一中啊,别让一中成为笑话。。。
[em07]
当然啦,最好不要闹的那么僵。。

晕啊,吵架就得封ID和IP(宽带是移动IP封不封好象一样吧)啊,而且论坛外解决也不是好办法.他们最好还是在论坛解决吧!
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
对了,某楼的GG也说了,要是学校介入的话事情就不是说你们双方要结束就能结束的。。。
和为贵。。。有什么事情快点解决吧。。。