服务热线:0754 - 88943210

以和为贵,OK?

以下是引用橙月在2006-4-5 23:56:00的发言:
以下是引用批判世家在2006-4-5 23:54:00的发言:
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-4-5 23:41:00的发言:
以下是引用批判世家在2006-4-5 23:39:00的发言:
那你们也需给她们些许时间,毕竟习惯是很难改变的。其实,她们不改,对她们自己只会是一种阻碍,我也希望她们能够想想这个习惯到底值不值得。
好的,再次谢谢。你是第一个不是以看戏者身份出现的人。

我只是路过而已,只是希望大家能和好共处,不想学校成为没有硝烟的战场。
双重否定?!
[em08][em08][em08]

思想不对劲的结果,大家可别学。阿月语文实在很厉害!!![em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
痞人的就不怕别人也在背后痞你
被痞的也想想自己为什么被痞
如果没道理的那你就随他们去说
说也不会把你说残废了
不过有些人还是不要做得太出格了
大家都在一中这个尼姑庵
出了事对谁也没好处
那些说打架说得激激的人有没有想过
你靠自己吗,如果是叫人的那你就知道你条势就比人直吗
总会有比你直的人在
你打了人,就知道自己不会被打吗
叫人来打来打去还不是疼你们自己
我们学校以前天天打架,你以为打架好玩的啊,打架就总有人伤
要上派出所理,要赔医药费,事后还要想着如果有天人来报仇怎么办
所以
嫌骨硬就去撞墙
还免你父母去帮你赔别人医药费
至于那些痞人笠的人
我真是无语
你以为自己就最in啊

到日韩还不是一样给人痞死去(不过有素质,真正in的人又怎么会去痞人)
潮流的事是谁也说不了的
每个人都有自己的style
做自己喜欢的,穿自己喜欢和适合自己的就是最in的
还有,不要以为有理就可以乱骂人
把不相干的也拉下水
这样就给人痞该死

[em07][em07][em07]
上面就是我的观点
可能有点过激
不合看的就别看
我是旁观者
也不知道到底是谁对谁错,也没有占偏谁
2个班在我印象中都是很不错的
也有认识的在里面
都觉得很好人 象````具体的就不用说了,河畔上就有很多
真是不相信会有这样的事
好和莫就和掉
抽到欢喜死有米用
不合的大可以来找我讨论
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用誑しovの潴在2006-4-6 0:35:00的发言:
痞人的就不怕别人也在背后痞你
被痞的也想想自己为什么被痞
如果没道理的那你就随他们去说
说也不会把你说残废了
不过有些人还是不要做得太出格了
大家都在一中这个尼姑庵
出了事对谁也没好处
那些说打架说得激激的人有没有想过
你靠自己吗,如果是叫人的那你就知道你条势就比人直吗
总会有比你直的人在
你打了人,就知道自己不会被打吗
叫人来打来打去还不是疼你们自己
我们学校以前天天打架,你以为打架好玩的啊,打架就总有人伤
要上派出所理,要赔医药费,事后还要想着如果有天人来报仇怎么办
所以
嫌骨硬就去撞墙
还免你父母去帮你赔别人医药费
至于那些痞人笠的人
我真是无语
你以为自己就最in啊

到日韩还不是一样给人痞死去(不过有素质,真正in的人又怎么会去痞人)
潮流的事是谁也说不了的
每个人都有自己的style
做自己喜欢的,穿自己喜欢和适合自己的就是最in的

[em07][em07][em07]
上面就是我的观点
可能有点过激
不合看的就别看
我是旁观者
也不知道到底是谁对谁错,也没有占偏谁
2个班在我印象中都是很不错的
也有认识的在里面
都觉得很好人 象````具体的就不用说了,河畔上就有很多
真是不相信会有这样的事
好和莫就和掉
抽到欢喜死有米用
不合的大可以来找我讨论

现在的小孩子就是激动
我某个亲戚说外面那些小混混拉到警局
被人K几下
个个就吓得漏尿了
再说现在人家都和警察搞好关系
有什么事拉到警局再说,在里面做什么都行,哪还要到外面叫人啊
[em06][em06]
说得对
所以就不要把打架当作一件浪显的事
[fly][glow=335,lightskyblue,10][color=#FF69B4] for u [/color][/glow][/fly] [fly][glow=335,#99ffff,10] [URL=http://blog.sina.com.cn/u/1064930704]個人主頁·痲煩鼎鼎[/url][/glow][/fly]
以下是引用誑しovの潴在2006-4-6 0:47:00的发言:
说得对
所以就不要把打架当作一件浪显的事

可是还是有很多人这样想啊

打架谁不会
有种就去考个特警来
那样才叫厉害啊
[em03][em03]
特别是叫人的
又不是你的本事
以下是引用誑しovの潴在2006-4-6 0:51:00的发言:
特别是叫人的
又不是你的本事

说起叫人
我认为买个饭盒去雇外省仔来还更好呢
他们都吃得了苦
哪象城市里的孩子
[em03][em03]
这个我就真是无语了
外省仔````````````````
狂汗```````````
以和为贵!?
楼主
太天真了!
现在这个世界,即使我们不上火
也有XXX人总想来引我们发火
人总是有尊严的
假使被欺负着不说话
未免太窝囊了!
而且只是说出来
还没打呢
不像一中的“美国”。。。。
[glow=255,blue,2][color=#FFFFFF]Ladies and Gemtlemen , it's the show time ![/color][/glow] [img]http://sbbbs.shs.sh.cn/non-cgi/usr/37/37_531.gif[/img]
楼上的是谁
哪班的
我哩怛好和就和掉
不要找事做
还是以和为贵吧..
我发那帖,就是想说出自己的不满,让你们看到,不是希望大家来吵架.
所以,楼主说得对.以和为贵.
我想这件事就大家在河畔上都开个帖道歉,毕竟我们也有错,不应该骂人,但我希望,做了的事就应该承认,不要不承认,说自己没有做过.
我代一班说了粗话的人道歉,说粗话是不对的!!
不过,我想说粗话也不只我们哦,例如跑到其他人的空间说一些不是人说的话也是不对,也应该道歉吧?
还有,你们应该对你们的一些行为道歉,例如不关你们事去P人的,我无辜的同桌,你们是不是也应该来道歉呢?还有其他的人...
然后,希望这事就不了了之吧,就像你们今天说的,我们是来讲和的.以后,不要对其他人指指点点,理好自己的事就好,别人怎么样不需要理.
多一个朋友好过多一个敌人吧?大家握手言和
一班和三班不应该是敌人
就这样,这是我要说的
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
呵呵 能算就算咯
一山还比一山高 弄太多事到头来还是双方都不好过
再说本来就没什么事的 。。。。别搞的太复杂了!!
做妳的男人、、
你们不应该把没得罪你们的人也说进去
象某人```
以下是引用誑しovの潴在2006-4-6 13:26:00的发言:
你们不应该把没得罪你们的人也说进去
象某人```

哪个某人?
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
我也对我昨晚的过激言语表示道歉```
昨晚是被人激到`
人总是会有发火的时候
以下是引用毛la在2006-4-6 13:31:00的发言:
我也对我昨晚的过激言语表示道歉```
昨晚是被人激到`
人总是会有发火的时候

哈哈,你也乖哩,也来道歉了.我们都是乖仔.
[em03]
哎....被你们两个班夹在中间..不知怎么说才好啊...
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
先说昨晚不是我马甲```
我早不在上面了`
还有我不是帮自己班女生,她们有错``
不过有些事是无中生有``
昨晚我误会是东龙,在这里跟东龙道歉.
还有我昨晚说的粗话,也一起把道歉.
哇卡卡,以和为贵.
希望无关的人也不要借题发挥,惹是生非.
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]