服务热线:0754 - 88943210

东厦中学第二届篮球联赛专用贴(8强对阵情况...更新)

大头GP 发表于 2006-4-5 23:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
18380 111

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最新战报:
第一轮:
时间:2006.04.03(星期一)
1组:DX-04   06 : 17   DX-14
2组:DX-01   19 : 17   DX-07
3组:DX-06   10 : 20   DX-17
4组:DX-02   17 : 12   DX-09
时间:2006.04.04(星期二)
5组:DX-03   22 : 08   DX-12
6组:DX-15   12 : 16   DX-18
7组:DX-10   19 : 05   DX-11
8组(1):DX-05   06 : 13   DX-13
第二轮:
时间:2006.04.10(星期一)
1组:DX-04   08 : 22   DX-23
2组:DX-01   17 : 08   DX-08
3组:DX-17   14 : 11   DX-21
4组:DX-09   08 : 16   DX-20

时间:2006.04.11(星期二)

5组:DX-12   12 : 10   DX-19
6组:DX-18   10 : 09   DX-22
7组:DX-11   06 : 26   DX-25
8组(2):DX-16   10 : 17   DX-24
第三轮:
时间:2006.04.25(星期二)

5组:DX-03   24 : 18   DX-19
6组:DX-15   27 : 29   DX-22
7组:DX-10   05 : 17   DX-25
8组(3):DX-13   10 : 15   DX-24
时间:2006.04.30(星期日)
1组:DX-14   15 :16   DX-23
2组:DX-07   18 :04   DX-08
3组:DX-06   12 :18   DX-21
4组:DX-02   22 :09   DX-20
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]

全部回复(111)
下轮预告:
1/4决赛:
时间:2006.05.10(星期三)
(1)DX-23   VS   DX-03
(2)DX-01   VS   DX-18
(3)DX-17   VS   DX-25
(4)DX-02   VS   DX-24
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
各小组积分情况(暂时):
附:黑色为高一球队、红色为高二球队、绿色为高一高二混合球队

感谢大家热情参与到本次活动中来...在此...希望大家能过遵守各项纪律...
共同把这次联赛办得更好....
他妈的,真是很该删!!!灌水~~~等一下把你的头打扁。
上面是我编辑前说得话~~我在经过大头同学的批评后~~我深刻的认识到我这样做会伤害到同学的自尊心。所以我决定要支持他,顶他!!!大头好啊!!!(PS:这些话不是大头同学强迫我说的,是我自愿的!!!知内情者也请你们要保守秘密,为了这份友谊
甘愿这样做!!!!!!!!!)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
町//.....
努力~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
为东厦篮球之倔起而奋斗.../
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

cyyoucan.blog.163.com
下个星期就是高二开打的时候了!!!
相信你能将这件事办得很完美的
大头万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!
东厦中学篮球第二届联赛,经过学生会篮球协会的紧张筹备之后,于本周正式开展,在这个过程中得到了很多同学的热烈响应和积极参与,作为学生会指导老师,首先我对同学的热烈参与及对篮球联赛的关注感到十分的欣喜,因为活跃学校气氛,丰富同学们的校园生活是团委及学生会的一项相当重要的工作之一,我们组织的活动能受到同学的喜爱是我们最愿意看到的结果;其次,作为老师,我也要赞赏篮球协会的所有工作人员,特别是几个主要的学生干部,是他们的积极筹划,才使我们的比赛能够一届一届的举行,无论是赛前的各个协调会议,还是赛场上的各项组织工作,我都能看到他们忙碌的身影,他们的才干确实进步了很多,有这样的作为相信对他们未来的成长是非常有利的,这也是学生会锻炼人、培养人才的一个目标之所在;再次,我也要赞赏众多在球场上打球和呐喊的同学,在你们的身上我看到了青春活力的张扬,看到了团结协作,也看到了集体荣誉感;最后,我还要感谢为比赛的举行也辛勤奔走的体育老师们,是他们的公正哨响,让我们的比赛得以顺利开展。 以上是我对于这次比赛的一些由衷的感谢,老师也是从学生中走来,校园是所有成年人永远会回忆的乐土,我庆幸自己选择了教师这个职业,这个职业让我可以永远呆在年轻的校园中,永远感受到青年人的欢乐,就好比我现在依旧会在球场上为一个精彩的进球而欢呼,这种感觉确实很美妙。但是,作为一个老师,我还是想向大家提出一些要求的,那就是我希望所有场次的比赛都是在和谐的氛围中进行,大家要本着快乐参与的宗旨来关注这样一个大家的赛事,大家都能在篮球协会的统一安排下进行比赛,尊重学生干部的组织和付出,也体谅有时因为种种原因而对比赛所作出的调整,最后我希望的是大家都能做一个文明的东厦人,在这样一个大家都喜欢的活动中体现你们文明健康友爱的一面!
谢谢大家!
哇.....
UP.....说得巴利GOOD....
[em03][em03][em03]
乱乱的`晕死!
         不过还是UP!
以下是引用cookik在2006-4-6 20:14:00的发言:
东厦中学篮球第二届联赛,经过学生会篮球协会的紧张筹备之后,于本周正式开展,在这个过程中得到了很多同学的热烈响应和积极参与,作为学生会指导老师,首先我对同学的热烈参与及对篮球联赛的关注感到十分的欣喜,因为活跃学校气氛,丰富同学们的校园生活是团委及学生会的一项相当重要的工作之一,我们组织的活动能受到同学的喜爱是我们最愿意看到的结果;其次,作为老师,我也要赞赏篮球协会的所有工作人员,特别是几个主要的学生干部,是他们的积极筹划,才使我们的比赛能够一届一届的举行,无论是赛前的各个协调会议,还是赛场上的各项组织工作,我都能看到他们忙碌的身影,他们的才干确实进步了很多,有这样的作为相信对他们未来的成长是非常有利的,这也是学生会锻炼人、培养人才的一个目标之所在;再次,我也要赞赏众多在球场上打球和呐喊的同学,在你们的身上我看到了青春活力的张扬,看到了团结协作,也看到了集体荣誉感;最后,我还要感谢为比赛的举行也辛勤奔走的体育老师们,是他们的公正哨响,让我们的比赛得以顺利开展。 以上是我对于这次比赛的一些由衷的感谢,老师也是从学生中走来,校园是所有成年人永远会回忆的乐土,我庆幸自己选择了教师这个职业,这个职业让我可以永远呆在年轻的校园中,永远感受到青年人的欢乐,就好比我现在依旧会在球场上为一个精彩的进球而欢呼,这种感觉确实很美妙。但是,作为一个老师,我还是想向大家提出一些要求的,那就是我希望所有场次的比赛都是在和谐的氛围中进行,大家要本着快乐参与的宗旨来关注这样一个大家的赛事,大家都能在篮球协会的统一安排下进行比赛,尊重学生干部的组织和付出,也体谅有时因为种种原因而对比赛所作出的调整,最后我希望的是大家都能做一个文明的东厦人,在这样一个大家都喜欢的活动中体现你们文明健康友爱的一面!
谢谢大家!

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶!
以下是引用cookik在2006-4-6 20:14:00的发言:
谢谢大家!

HOHO~
       老师出来评述耶!
暴顶^
[em01]
谢谢大家!

好一个老师!!!好老师~~~~~
以下是引用大头GP在2006-4-6 20:33:00的发言:
哇.....
UP.....说得巴利GOOD....
[em03][em03][em03]
巴利GOOD....这句大力!!!
高二下星期開打嗎````
````阿頭啊```把高二的```也列齣來`````

UP``UP```UP```UP````
                            ///頂///     大傢加油哦````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
.....             大家好兴奋......

町町町.../
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

cyyoucan.blog.163.com
以下是引用醒悟1天在2006-4-6 22:12:00的发言:
高二下星期開打嗎````
````阿頭啊```把高二的```也列齣來`````

UP``UP```UP```UP````
                            ///頂///     大傢加油哦````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

去2楼看...