服务热线:0754 - 88943210

东厦中学第二届篮球联赛专用贴(8强对阵情况...更新)

以下是引用醒悟1天在2006-4-6 22:12:00的发言:
高二下星期開打嗎````
````阿頭啊```把高二的```也列齣來`````

UP``UP```UP```UP````
                            ///頂///     大傢加油哦````

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

去2楼看...
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
你怎么这么没有人情味啊!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
努力努力!!!!!!!!!!!!!
好啊 ~~~~~~~~`
楠啊!!!你会顶人你还会说什么啊???
顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
//暈4//
星期一和星期二啊  //
    又帽變看``````
                             //星期一星期二下午嗎?
不會是``````第三堂下課吧???
                                     ``高=沒幾隊啊```
////////////////////
[em22][em22][em22]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用菜头在2006-4-6 21:31:00的发言:
以下是引用cookik在2006-4-6 20:14:00的发言:
东厦中学篮球第二届联赛,经过学生会篮球协会的紧张筹备之后,于本周正式开展,在这个过程中得到了很多同学的热烈响应和积极参与,作为学生会指导老师,首先我对同学的热烈参与及对篮球联赛的关注感到十分的欣喜,因为活跃学校气氛,丰富同学们的校园生活是团委及学生会的一项相当重要的工作之一,我们组织的活动能受到同学的喜爱是我们最愿意看到的结果;其次,作为老师,我也要赞赏篮球协会的所有工作人员,特别是几个主要的学生干部,是他们的积极筹划,才使我们的比赛能够一届一届的举行,无论是赛前的各个协调会议,还是赛场上的各项组织工作,我都能看到他们忙碌的身影,他们的才干确实进步了很多,有这样的作为相信对他们未来的成长是非常有利的,这也是学生会锻炼人、培养人才的一个目标之所在;再次,我也要赞赏众多在球场上打球和呐喊的同学,在你们的身上我看到了青春活力的张扬,看到了团结协作,也看到了集体荣誉感;最后,我还要感谢为比赛的举行也辛勤奔走的体育老师们,是他们的公正哨响,让我们的比赛得以顺利开展。 以上是我对于这次比赛的一些由衷的感谢,老师也是从学生中走来,校园是所有成年人永远会回忆的乐土,我庆幸自己选择了教师这个职业,这个职业让我可以永远呆在年轻的校园中,永远感受到青年人的欢乐,就好比我现在依旧会在球场上为一个精彩的进球而欢呼,这种感觉确实很美妙。但是,作为一个老师,我还是想向大家提出一些要求的,那就是我希望所有场次的比赛都是在和谐的氛围中进行,大家要本着快乐参与的宗旨来关注这样一个大家的赛事,大家都能在篮球协会的统一安排下进行比赛,尊重学生干部的组织和付出,也体谅有时因为种种原因而对比赛所作出的调整,最后我希望的是大家都能做一个文明的东厦人,在这样一个大家都喜欢的活动中体现你们文明健康友爱的一面!
谢谢大家!

好一个老师!!!好老师~~~~~

应该是说谢谢!!!
赛况已更新...[em03][em03][em03]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
好象搞错了.............

我们是输了的.................
你们几队[em06][em06]
努力为了明天~~~!!![em01][em01]
以下是引用就是L☆VE你在2006-4-10 20:23:00的发言:
努力为了明天~~~!!![em01][em01]
莫大意啊...
努力...
[em09][em09][em09]
知呐,谨尊头大教诲[em07][em07]
努力 ........................
哈哈,,,好期待啊啊                     
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
呵呵``
   下午``賣莫    //賣莫   
    D23  贏暸```
        賣莫啊//
明天的    要加油哦!!!
           努力努力!!
歡喜   //   歡喜   //
[em01][em01][em01]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
YEAH
下午的DX-18险胜1分
虽然两队状态都不好
但怎么说水平还是很高的
顶啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
敢问碎片是站在哪一边的啊???
以下是引用★~の碎片在2006-4-11 19:43:00的发言:
YEAH
下午的DX-18险胜1分
虽然两队状态都不好
但怎么说水平还是很高的
顶啊

下午那发挥``````你都看得出水平高啊````“厉害”啊!!!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
毕竟他们都是打球不错啊!!!!所以不会看的也说是不错D。路过!!!