服务热线:0754 - 88943210

东厦中学第二届篮球联赛专用贴(8强对阵情况...更新)

以下是引用啊大海在2006-4-11 20:17:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-11 19:43:00的发言:
YEAH
下午的DX-18险胜1分
虽然两队状态都不好
但怎么说水平还是很高的
顶啊

下午那发挥``````你都看得出水平高啊````“厉害”啊!!!

有几个球也是很精彩的
别忽略了其中的个体
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用菜头在2006-4-11 20:20:00的发言:
毕竟他们都是打球不错啊!!!!所以不会看的也说是不错D。路过!!!

等你能拿冠军再来说这些
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哎~~~
打的跟屎一样[em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以后继续努力咯~~~~~~~~~~~~~
三个高2校队主力...
唉...惨就对...
李XX叔叔是怎么教的啊...三个好好人...被他弄成这样...
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
呵呵···
那一场的结果···过冷···
以下是引用★~の碎片在2006-4-11 20:24:00的发言:
以下是引用菜头在2006-4-11 20:20:00的发言:
毕竟他们都是打球不错啊!!!!所以不会看的也说是不错D。路过!!!

等你能拿冠军再来说这些
没有拿冠军的打算!!!哈哈`~~~内行看门道,外行看热闹!!!你可能还不认识篮球!!!
以下是引用菜头在2006-4-11 23:09:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-4-11 20:24:00的发言:

等你能拿冠军再来说这些
没有拿冠军的打算!!!哈哈`~~~内行看门道,外行看热闹!!!你可能还不认识篮球!!!

专家............
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
//印象中``//下午的那場比賽中   
              ```高一   ``某個男生``彈跳力  很惡性```  本來人就高``
    //跳起來之后``就更加```恐!!!
想不到``高一``有``   //黑馬//啊````
     激``激```
    有前途```繼續``髮展```
也許```未來的中國籃毬就靠大傢暸```
    加油哦`````
lu  li    lu   li!!!
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
打球是用脑的...弹跳好固然好...但是...ball now就一点用处都没......
哦```深哦```
               //阿兄``妳呢```?
   算不算  ```有```now```?/

[em07]
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
以下是引用菜头在2006-4-11 23:09:00的发言:

等你能拿冠军再来说这些

是呐
吕善内行
好默
白痴才不认识篮球
我们出局了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
哈哈  是我打出去的
D-18 赢得好精彩啊
尤其是那个雷克吧 卡位卡得好死啊
高2被防得打不出战术
哎呀  爆冷啊
其实高2  好劲啊
- ˊ ┍━┓ 三分球 ,● ~ ●口┠┓ ○/ ~ ┕━┛║当时就是这样 底角--我就是这样的 ~~~~~~~~~~~~~`关注我~~~~~~~~~~~~~~`` █ ˊ / ║ ∏ ║..... 这就是我
以下是引用小G在2006-4-14 14:59:00的发言:
D-18 赢得好精彩啊
尤其是那个雷克吧 卡位卡得好死啊
高2被防得打不出战术
哎呀  爆冷啊
其实高2  好劲啊

哈哈
雷科巴场场状态烂死
还卡位卡的好死
第二场打没几分钟就3次犯规
幸亏后来色目点
要不...........................................

等你能拿冠军再来说这些

是你没实力还是没打算啊,激!
一日为蓝终生为蓝
我顶那个做技术统计的,长得很不错
一日为蓝终生为蓝
以下是引用菜头在2006-4-6 0:04:00的发言:
他妈的,真是很该删!!!灌水~~~等一下把你的头打扁。
上面是我编辑前说得话~~我在经过大头同学的批评后~~我深刻的认识到我这样做会伤害到同学的自尊心。所以我决定要支持他,顶他!!!大头好啊!!!(PS:这些话不是大头同学强迫我说的,是我自愿的!!!知内情者也请你们要保守秘密,为了这份友谊
甘愿这样做!!!!!!!!!)

菜头啊.你话最多啊................................................
以下是引用大头GP在2006-4-11 22:28:00的发言:
三个高2校队主力...
唉...惨就对...
李XX叔叔是怎么教的啊...三个好好人...被他弄成这样...

其实他们三人都不错,能打赢他们真的很开心!!

[em03][em03][em03]
http://4ever-shoes.blog.163.com/ ...外贸鞋店欢迎你!!本店坚持薄利多销,诚信经营的原则,为你提供质量最好的服务与产品,谢谢你的支持!