服务热线:0754 - 88943210

七中的第一

你你你你你你 发表于 2006-4-6 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5708 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们入学是校长有没有跟你们说过那条树胶跑道(那条不到10米的)啊???????

记得在刚入校时校长跟我们说不要小看那条短短的跑道
                (重点)它是升平区第一条树胶跑道
                 当时在操场的人     全部~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~狂笑

[em06][em06][em06][em06]
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263

全部回复(37)
哦 那条在标语"今天我以友联为荣  明天友联以我为荣"前面那条喔
都过去几年了  不太记得校长说的话
“感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!”
哈哈`当然第一条了``
我门学校不是没解放前就开了的吗?哈哈
四中高一(三)刘艾琳 ,吕真是铁吾象人呐`在学校店做兰做样~平常善激,四中就吕善圣、!姿娘做作横个! 做人米紫些做个`吕爱么住对惹浪显的人``人么正有便甲吕匹!
真的吗````````没听说过```````
我知道~我知道~~学校是在1919年开的`~~
哎~历史悠久啊~~
當一個人用謊言欺騙妳的時候, 不要原恨他, 或許 , 他只是單純地想讓妳更快樂些.
以下是引用你你你你你你在2006-4-6 21:40:00的发言:
你们入学是校长有没有跟你们说过那条树胶跑道(那条不到10米的)啊???????

记得在刚入校时校长跟我们说不要小看那条短短的跑道
                (重点)它是升平区第一条树胶跑道
                 当时在操场的人     全部~~~~~~~~~~~哇~~~~~~~~~狂笑

[em06][em06][em06][em06]
现在不是油漆的么?
我们当时弄了好像没多久就没用了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
无語..
樓主搞笑~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
海東啊...
    hehe,,我哩不知道..
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
学校就是这样的!
不过我们学校真的很多东西时再升平最先有的!
学校里面的雕塑也是!
楼上你是睡啊????

我还以为7中版没人认识我呢
呵呵~~~~~~~~~
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
忘了
开会的时候校长说话根本就没心思听的。。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
海东……
   那不是我姐小学同学??!!
hyao10160.blog.163.com
以下是引用清纯时代在2006-4-7 23:58:00的发言:
忘了
开会的时候校长说话根本就没心思听的。。。。。

谁有心思去听啊?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哈哈. 真的么.?  我还没听说过呢,
[glow=255,red,2] ‘ .所有不快 ﹎放在昨天;-) * 所有希望\ 放在今天 [/glow] [fly] [B]g[/B]J [/fly]
以下是引用發客Q在2006-4-7 23:31:00的发言:
海東啊...
    hehe,,我哩不知道..

是他啊.
暈.怎麼看不齣來啊??
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
是吗??7中好厉害啊..树胶跑道??我们的跑道很短~~

上面写4中高1.3刘艾琳怎么了???她人好好啊...不会刺扑啊!!
  她好可爱...
呃.................
是誰寫的?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
东也来啊````看来这个网会很红的``
随便帮各位MM说下```楼主是个劲男哦``
哈哈``你居然还记得3年前的事``恶性!
我只记得校长说过``7中的名字好多!
其他我忘了```海东``给个QQ啊!

[em09]
校长说过什么我都忘了,只记得每周1总要说说我们学校的光荣事迹!
还记得学校很小
呵呵
光荣事迹```
就是还倒闭不了``
哈哈