服务热线:0754 - 88943210

七中的第一

补充1下,楼主以前是劲男,现在......厄......
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用钓鱼的猫猫在2006-4-9 16:10:00的发言:
是吗??7中好厉害啊..树胶跑道??我们的跑道很短~~

上面写4中高1.3刘艾琳怎么了???她人好好啊...不会刺扑啊!!
  她好可爱...

在跑道上写的?
恶性!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用粉圆冰在2006-4-10 12:44:00的发言:
补充1下,楼主以前是劲男,现在......厄......
呵呵

尊敬一下樓主嘛!!
      這樣太傷人暸.....對暸,,妳是誰啊?
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
请大家回主题,不要再讨论啊楼主!!
PS,楼主很红吖看起来好像
7中好多事情我都忘了,连某老师跟某老师我都老混淆,更何况校长开会说过的话我咋记得!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
就是忘嘹第1天说過甚麽才赞楼主滴啊
我记得有很多滴1的,厕所~貌似
赫赫
[em06]
以下是引用你你你你你你在2006-4-7 23:34:00的发言:
楼上你是睡啊????

我还以为7中版没人认识我呢
呵呵~~~~~~~~~

海东啊,不是聿初的么,打球不错啊....怎么跑到7中了呢....
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
唉~
樓上的.
他在7中讀一年呢.
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用浪漫De夏雨天在2006-4-6 21:44:00的发言:
哦 那条在标语"今天我以友联为荣  明天友联以我为荣"前面那条喔
都过去几年了  不太记得校长说的话   

现在的学校过卖面呐...总抽自己学校好死一样
聿怀以前也是这句话...只是把友联改成聿怀而已
一模一样的!
以下是引用ホえ々在2006-4-11 22:58:00的发言:
唉~
樓上的.
他在7中讀一年呢.

对对对~~~~~~~~~~

我都读了N 个学校了
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
我晕``这有啥值得骄傲的啊``
``
是痛苦   不是骄傲

我的QQ504563742
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
请问楼主多大啊?
晕死,个个认识他
就我不知。。。
大红人来的??
小学是。。。。?
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
誰說他紅?
    隻是班裏人認識罷暸...
  呵呵...
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
积恶啊!
    毕业那么久,我自己都不知道是第一条...

郁闷...
[em06][em06][em06][em06]
Qq: 3(5)7①九九560 囿①個釹魜 佷嫒佷嫒伱..o 囿①個釹魜 却沒能說絀嫒伱︷ヤ
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-12 0:21:00的发言:
以下是引用浪漫De夏雨天在2006-4-6 21:44:00的发言:
哦 那条在标语"今天我以友联为荣  明天友联以我为荣"前面那条喔
都过去几年了  不太记得校长说的话   

现在的学校过卖面呐...总抽自己学校好死一样
聿怀以前也是这句话...只是把友联改成聿怀而已
一模一样的!

我以前还以为这句是聿怀独创的呢........
[color="#FFFFFF"][glow=500,black,20] I'm Lazy,so so lazy ------Lazy [/glow][/color]
过霸..
很不错啊
我也不太记得校长老人家说的拉!!![em06]
&`≒ 我愛吃冰淇淋﹌х
哈哈
现在连金平都没有了
还有这个第一么
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受