服务热线:0754 - 88943210

[原创]高一X班羊奶...进!

僾自己 发表于 2006-4-7 01:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2465 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
XX:
   我想你了...如果不是昨天的以外,我想我现在早走在广州的陌生街头了..
   很晚了,你一定睡了吧,,,忽然很想看你睡着的时候是什么样子的?哇...会不会流口水的丫?
   和你认识也有些天了,对你一点都不了解,也许是我没去用心发现吧,但就算有又怎样,我说过我不会去管你的,你爱怎样就怎样吧...没必要为了去了解一个人而浪费太多的时间..也许到最后了解太多了反而会让感觉变淡...
   想你...真的想你!很久没这样想一个人了...原来,你在我心里也是有分量的.
   说说我们的故事吧...
   和你认识在那叫人怀疑的QQ里,因为网络给任何人的感觉始终都是虚拟的.似乎没有谁会去相信它.或者说会去靠它寻找自己的另一半...可我和你就真的从QQ开始..傻傻的你真的答应了...问你的时候你还说不会后悔,反复的问到最后你说再问你就会了...真的就那样和你开始...毫无疑问的...
   可因为什么我不知道...没几天你就把我耍了..问你为什么.你自己竟说你也不知道...是吧,一个连自己那关都过不了的人怎么可能去接受另一个人呢...所以没打算和你下去了,既然你都说不要了.那就不要了..
   那几天真的特别难受,一是因为觉得就这样被你耍了心不甘...二是认为好不容易,真的好不容易...能在浩瀚的网络中找到了这么一个你...真的,对谁来说都好,那真的是一种来之不易的缘和分.可就被你一句话彻底打破掉.我到现在还不明白是为什么,问你你也说不知道当时自己是怎么了,可你也许还不知道吧,这已经给我留下了你道不浅的痕迹,如果现在没在一起的话也许不会...
  可要命的是几天后你发信息给我说想合好...那一瞬间你不知道我有多生气,什么意思,玩了我还想找我.呵呵..好笑,自欺欺人...可最终我还是心软了,我舍不得,也许是因为你太年轻,舍不得和害怕被别人伤害.所以我点头了,那时我在汕尾,你说你想我,其实我真的不怎么相信..
   因为,和你才开始几天,就说出这样的话,换成谁也许都一样对吧...
   到现在,有那么些天了,你对我的好我都知道,但我不知道我对你的好你记住了吗?我可不想到头来再被你耍一次不成还被人说我是在假好心..那我真的无话可说了..

为了满足你,我冒着被家里数落的危险,为你去染发,结果被爸妈说的无处可逃.为了你我做了,不为什么,只为你一句话.为了你,我听你的,到处找衣服,以便满足你的外观美要求...到现在第四天了我还在继续买.只是没买到而已,以前我很随意的,现在我也变挑剔了.不为谁,都为你!
   现在,我也不知道和你以后会是怎样的,我没把握,因为我不懂你的心是怎么想的..总之,什么我都可以为你,包括LIFE.我也不求什么,因为我要的你始终给不了我...
   为了你,我愿意,不为什么,只为对你说过的:男人说的就是责任,做不到.没资格谈幸福!
[此贴子已经被有几坏于2006-4-7 19:45:26编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
看了,网恋,经典,还有,女生的名字怎么叫羊奶?
羊水~
顶吕
看完了
  顶你 
 但我想问下楼主  你见过那女的 真人了吗

支持下  好長的文章
`````````好
               长喔``支持!!
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
版主  我的SF 
 你 干嘛  删啊????
             悻福 ~~
   從認識伱的那天就屬於我嘞!!!
  媽媽說過小孩子要學會珍惜~~....
[em31]
鞋痴哩。叮你
是哪一个班的能说一下吗?

[em01][em01][em01][em01]
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875