服务热线:0754 - 88943210

[原创]要毕业咯!!!! 恏怀念吖!!!!

桾児 发表于 2006-4-7 18:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4420 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
硪們都要毕业了....... 此时此刻大家都在努力拼搏!!!       以前初1和初2的时候从没这么认真过```

[em04][em04][em04][em04][em04]
            不过最挽留的是和同学之间的故事..........
                                 那在交往人怎么办呢??   难道就这样散了吗??
                                            还是该继续交下去呢```   感情浅的还不那么辛苦
                                                    感情深的怎么办呢??
我支持各位朋友```就算就在不同的学校...   你们一样可以和现在一样幸福~!   一同这样再过3年`! 感情就更好了!@
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
哇...楼主激..
佩服你...
鼎你个..
鼎樓主一丅丅!!
    說句真的,是好朋友的話盡管不在一起感情還是佷深的!!!
    不過秂是會變的!還是還年以前的純真!!!
哈,我们小学的到现在还有联系.
  无论多久,我们的感情是不会变的.
赞同楼上的观点..
以下是引用瘋瘋巓巓在2006-4-7 21:48:00的发言:

鼎樓主一丅丅!!

哇哈? 你怎么时候变得那么感慨啦>?
蛇姬大人。
以下是引用瘋瘋巓巓在2006-4-7 21:48:00的发言:

鼎樓主一丅丅!!

嫻嫻.我愛妳,!!
[em14]
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
lz媞誰啊?
呃..初三1..少丹..
無语个大型的..
以下是引用*籹紸桷.在2006-4-9 14:06:00的发言:

鼎樓主一丅丅!!

嫻嫻.我愛妳,!!
[em14]

你们搞GL的吗??????
说的正中我的心
    ..  不爽吖??  可以来找我吖/     
以下是引用桾児在2006-4-16 10:10:00的 发言:
    ..  不爽吖??  可以来找我吖/     
          你還真好笑.怕死人不知道你惡性死啊
晕咯~~真不想毕业~~~
还是初中的生活好啊。。。
大家珍惜啊。。。
   不就后悔拉!
好朋友就不会断绝联系,至于情人只要真心就不会散
QQ:304216238
[em07]好舍不得啊
看过这样一句话..
"离别的美丽..
在于它印证了谁也舍不得谁离开.."
离别..才提醒着我们珍惜眼前这些人..那些事..

感慨一下..毕业后想起以前在金荷的日子..真的..很怀念..
[em04][em04]回不去了..
谁认识泽茹啊?
他是哪个班的?