服务热线:0754 - 88943210

神经病..

ゞ繧鍴"穜話ミ.. 发表于 2006-4-7 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4504 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天考试咯,

打靶死,

语文的题目让我真的是......

某实习记者去采访精神病医院的一位女患者,在她事先拟好的采访提纲中有这样一个问题:你是什么时候得的神经病的?在

采访的路上,她总觉得这个问题不妥,却不知该如何改,请你帮助她改一改.

改,怎么改,有够打靶....

出题那个真的不知道是不是受什么刺激了....

最后补充下,,
我爱oy,,
谢谢..
其实我讨厌这个ID

全部回复(93)
[em12][em12]
都是神经病
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么我们没有这种题目!!!!!![em04]
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
晕。。这帖说明什么。我没看清。。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
頂oy的老婆~~~
呵呵
你好   
以下是引用帅是种罪过在2006-4-7 18:53:00的发言:
晕。。这帖说明什么。我没看清。。
不说明什么,我想知道如果是你们,你们怎么写..........
其实我讨厌这个ID
请告诉我怎样才能患神经病..
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
厄......这个嘛~!!有点.......容易了~!!
不过怎么出这种题目啊~!??够神经的~!
猫`~`!
你是什么何时患上此疾的?

你是什么时候发现你精神出现问题的?

你还记得你是什么时候住进这里的吗?

这些色我们的答案,卡卡..
其实我讨厌这个ID
出题的人不是他妈的脑有问题```
        就是他妈生出个有问题的人```
          悲哀``
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
哈哈~!!!恶性~!
.....打靶仔...
原来可以这么说的谢谢
[glow=255,black,1] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=2ACA57564BBD327ACB6D993CAC343111[/img] You are the most Salt [/glow]
够有撩 ...
請問您是什麽時候患病的?

可不可以?
[img]http://pic9.pic.wretch.cc/photos/14/m/moyang/1/1786940152.jpg[/img] Rose.
我想需要考虑一下那精神病人的感受,直接问等下受刺激会发病的啊,

拉拉拉拉拉..

我想那试卷是我们那亲爱的语文猴出的.........
其实我讨厌这个ID
以下是引用ゞ繧鍴"穜話ミ..在2006-4-7 19:00:00的发言:
你是什么何时患上此疾的?

你是什么时候发现你精神出现问题的?

你还记得你是什么时候住进这里的吗?

这些色我们的答案,卡卡..

............竟然把我的经典答案弄上来!!!
[em02][em05][em05]
◆◆◆ ◆◆ ◆ °° `ˇ﹎誰ˋ兠兠哩囿ˋ糖¨o ``、 ¨` `ˇˇ ``` ` ` ` ``?ˋ¨ˉ莪蹴和ˋ谁翫﹎` ◆ ` ``、 ◆◆ ◆◆◆
oy手机认证状态
楼主。其实题目是你想的。对不?
其实...   神经病....是种病,!

[em03]
oy手机认证状态
其实。。我知道