服务热线:0754 - 88943210

高一级NONO回覆帖[高一6 M]

虽然我不知是对是错,
  但随着颗心走....
就算是错噶```都心甘情愿的错下去...
呵呵,世界是美好的.
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用冰山在2006-4-8 6:42:00的发言:
虽然我不知是对是错,
  但随着颗心走....
呵呵,世界是美好的.
[em01]

我有妳這么樂觀就行嘞  ..   

哎哎  加油吧 !
师兄加油``
[em12][em12]
相信你会守护成功的!
覺得好就好
加油把。。。希望你的守候会有结果。[em07]
哈,NONO我支持你~
以下是引用冰山在2006-4-8 6:42:00的发言:
虽然我不知是对是错,
  但随着颗心走....
呵呵,世界是美好的.
[em01]
感动于你的执着....
我们永远支持你.........
希望你都能那么乐观!!
[em24][em24][em18]祝福你...
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
[em01][em01]谢谢大家```[em02]
有闲来喝茶``哈哈`。
时间可以证明一切....
我会努力的```干巴爹!
[em09]
以下是引用冰山在2006-4-8 13:58:00的发言:
[em01][em01]谢谢大家```[em02]
有闲来喝茶``哈哈`。
时间可以证明一切....
我会努力的```干巴爹!
[em09]

NONO请瓦去欧吉 ~ ~ ~
   NONO 偶支持你!
顶顶~
加油~
加油加油   加油加油 !
..
               看到大家这么支持你``,
     我真替你高兴``
           看来,你真的知道自己想要什么了..
       还是那句..
          认为值得就去吧,,
      加油..我家NONO,,
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
不知道在说什么吖```````````````````````````
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
   NONO变了,变的好MAN,好样的~!
             只要你觉得这条路正确的话,高一6全单位支持你~!

[em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05]
NONO 加油啊。
但我不知事情的由来,无论怎样……
做兄弟的支持你。

[em01][em01][em01][em01]
Q号:贰陆叁肆捌壹零零伍  
nono...我來暸 ..
   哈哈  ...我 要 真的糖哦...
哈哈   頂妳...
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用zhangnly在2006-4-8 17:37:00的发言:

NONO变了,变的好MAN,好样的~!
             只要你觉得这条路正确的话,高一6全单位支持你~!

[em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05][em04][em05]
臭小子```你虾米意思....
[em06][em06]还是谢谢拉`````HOHO`
[em07]要糖吖?~

[em17]来我们班拿哩````哈哈```