服务热线:0754 - 88943210

庆祝下!!!!

ZMin 发表于 2006-4-7 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5451 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天 由于几个元老级的人``灌``终于把1中比下去了``!比分太明显了!!基于对斑主的照顾`大家就先停下!!呵呵!![em23][em23][em24][em24][em23][em25][em25][em25][em26]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
哦……
你是老大……
你说了算……
停就停吧……
停的话,那我现在该回你帖吗?矛盾啊``~~回咯`~~
你这句话又让我不大敢回帖了……
矛盾啊……
老大是你们啊``哈哈``````````````````````今天我第1贴!
哇惨,昨天200多帖,今天到现在才4帖。
Miss爱玲
既然斑主这么说`那大家开始了啊!!哈哈!!
开始?那我就说点伤感的``~~~~我几天没有吃了`~~~
我也说点伤感的……
我上个月工资才8千多……
  有热闹的地方怎么可以没有我啊!!!
  鼎你们下```
又关你什么事呐……
越说越伤感咯`~~~~为什么那么多人追我,那么多人喜欢我`~~~为什么那么多的人为我而流泪受伤.....
我有罪...
听你这么说……
我也伤感起来了……
为什么总是那么多人请我去拍广告、拍电影……
就是没人请我去拍咸碟呢……
我比你还惨啊```~好不容易找到有人叫拍A片,签好了合同。可是要演的时候,导演说我家伙太大,目前找不到能我配戏的女主角`~~~然后给我1000万和我退了合同```

哇靠````````````````````那个A片本来是要你的`但他最后选择了我``说我够强`够久!!但我拿了1亿退了!
是啊```你是够久够强啊```可是那些女主角都说和你演的时候好象是在插黄瓜似的.....一点生命的迹象都没有`````
哇KAO!注意点形象嘛,怎么变成这样了。。。
Miss爱玲
以下是引用Mask在2006-4-9 12:05:00的发言:
是啊```你是够久够强啊```可是那些女主角都说和你演的时候好象是在插黄瓜似的.....一点生命的迹象都没有`````
他们说你的好软啊````````````不怎么坚硬!!输死!
我更惨……
那些女的都嫌弃你们两个……
于是全都来要求跟我烧扑……
一天扑了十几个……扑到脚软……
却``````````````你袄死````这样就脚软!!