服务热线:0754 - 88943210

飞机上用手机??

以下是引用stlidexin在2006-4-9 0:31:00的发言:
现在的科技很发达的~~~~~~~~~~

飞机上使用手机是没什么大不了的`~~~~~~~

不懂就在要在这装B
[img] http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006451714643947.jpg [/img]
上次我坐的时候也是有个大妈坐我隔壁没关手机。。。。
  我那个汗啊~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
没坐过飞机.没用过手机.阿哈哈后。
蛇姬大人。
不清楚啊[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用雨中的恋人在2006-4-8 19:15:00的发言:
以下是引用*_Hong在2006-4-8 12:45:00的发言:

那30外岁人可能用W800的飞行模式吧。只能拍照和听音乐。

我就是用W800的,
飞行模式只能听歌而已啊。不能拍照的诶。。。。
[em06]

举下例而已。。
据说现在技术先进,没大问题,而且手机是对飞机起飞和降落时有影响,飞行中无影响。
http://blog.hepan.net.cn/user1/1909/index.shtml
可能是玩具手机的吧..呵呵..
z.c手机认证状态
听人说过有人在飞机上因为用手机被另外一个人打
信我者得永生~~ 超 哥 名 言 SUPER
上了飞机之后。。。关机睡觉就行了,简单直接。
不能用啊!大家要遵守!
我用过几次都被空姐大骂.说你如果不把手机关掉我们要没收...吓的怕怕
迈惊.有吖爷~
     只知道不能用,其他的不懂!!!郁闷!!!
以下是引用飞得更高在2006-4-9 0:18:00的发言:
以下是引用luck520在2006-4-8 21:27:00的发言:
那是手机具有的功能!叫做:飞行模式 MOTO的V3I也有这个功能! 只能切换一下模式就可以,手机是不用关机的!但是是不能通话的,没有网络功能的

在飞机上不仅仅是禁用手机。笔记本,CD机,数码照相机等电子设备都不允许在飞机上使用。因为或多或少都会影响飞机上的电子设备和导航系统。还是那句话:自己想死没人拦,别把机上的几百条人命牵连进去。

笔记本,CD机,数码照相机等电子设备..在飞机起飞和降落时禁用.飞行期间是觉得可以使用的.
世界上有3个国家允许飞机飞行期间使用手提电话等电子产品。但是中国没有这个规定.飞行期间开机是没有很大问题的,因为到目前为止好象还没有哪起飞机事故是因为使用手机造成的.所谓的不能用手机是为了更好的让机师能够很顺畅的跟地面发射台和指挥中心取得联系.....以上发表纯属个人观点.
現在些智能機去裝個TOOL就可以用飛行模式啦...........
Rick 、
好象不可以的吧.............................................
其实我讨厌这个ID
没啥?

[em02]
无语
他想死
我的手机里有种离线模式..
  上次搭回来的时候,空姐说MP3都不能用。但笔记本好像可以把。有一些牌子的手机好像是可以用的。
很危险的耶``没人制止吗?