服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

惨...

﹋▓м穻ы 发表于 2006-4-8 14:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4629 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有些家长真的是可以拿去扔掉了.1
   我有一个锁的柜子...一天我在整理/我妈进来了.
 我就锁上.她硬要我给她 看里面什么东西..我就不肯/
          她就硬抢钥匙..开去看!
    里面有本日记!她就翻去看....我就一把抢过来撕掉/..
  她就说要去老师家.问他我在学校都干了什么!!1

有时候.我真的很无语//
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691

全部回复(49)
傢長都是為妳好啦...
不過確實有點過分哦!!
           我媽媽哩不會..
她不進我房間的
不過我哥哥有時候就會來我房間找東西,然后看見可疑的就看...
          呵呵
日記最好藏好點啦...

[em03]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
     如果放在有鎖的櫃子裏,,,要是鈅匙不見叻咋辦?..[em03]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
  一般都是使用螺丝刀...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.........太.痲煩...
  我想不出比这更好的办法了...
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
藏在內褲裏...
最保險..
把钥匙吃进肚子里。。。

要开的时候吐出来。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
              納納...
以下是引用臭屁在2006-4-8 16:43:00的发言:
        藏在內褲裏...
最保險..

内裤?厉害``顶```不过我没写日记的习惯``
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
以下是引用为了梦想在2006-4-8 17:00:00的发言:
以下是引用臭屁在2006-4-8 16:43:00的发言:
        藏在內褲裏...
最保險..

内裤?厉害``顶```不过我没写日记的习惯``

海是海是..
別人又不會去掀妳內褲,,,,
        我寫日記堅持不到1個月的..
[em08][em08]
以下是引用臭屁在2006-4-8 15:00:00的发言:
     如果放在有鎖的櫃子裏,,,要是鈅匙不見叻咋辦?..[em03]

直接砸啦算啦..
丟叻.
阿樓主,,上次日記被同學看到的那個也是你不?...
     怎麽你的日記風險還大過股票??...
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
慧姐姐,,
她真的很惨咯..

我和我爸我妈吵架.
大的哪种
她们才会搜.
这可是侵权啊~~拿政治书给你妈看
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
我妈不讲理的拉..

你叫斑主来教育她也没用!
写日记太麻烦了...
去网上找个地方写就好了...
不然不写也可以....
[em03]
blackv110.blog.163.com
从来都不写日记,拿起作文纸就头晕

[em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
  我日记一般用画得...

.....
     你是石器时代得么....
   画画.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]