服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

惨...

说叫你小动作呢!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用臭屁在2006-4-8 17:07:00的发言:
以下是引用为了梦想在2006-4-8 17:00:00的发言:
以下是引用臭屁在2006-4-8 16:43:00的发言:
        藏在內褲裏...
最保險..

内裤?厉害``顶```不过我没写日记的习惯``

海是海是..
別人又不會去掀妳內褲,,,,
        我寫日記堅持不到1個月的..
[em08][em08]
说话最咸的就非你无第2个了``
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
楼猪的遭遇值得同情`
不过国家好象有规定`请少年几岁后`
监护人不可以去干涉孩子的私隐权
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │
具体几岁吖?
我爸媽就不會這樣啦..
      我跟我爸媽感情好得要死..
      我什麽事都跟媽媽說的..哈哈
丟叻.
我妈看我日记后还跟我说要坚持写啊!你好久没有写作文了...
狂汗呐...不知真傻还是假傻...
哈哈
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │
写就写啊!`不错!
我寫日記哩我媽一點興趣都沒有,有時想
跟她唸唸她都閑太煩!!
[em04]
tears0725.blog.163.com. Qq447683673

我的日记~~~~~~~买了几年
..............................................................
但只写了~~~~~~~~~2篇
[em06]
我哩全寫在空間裏.
现在的家长啊.真是的.
怎么可以这样啊
最好别写日记呐...等下有些隐私被看了就不好了
不要写日记就好了!什么事都没!
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
但是寫日記也有好處的吖..
發洩一下咯..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
是啊!
以下是引用槑子在2006-4-14 0:21:00的发言:
發洩一下咯..

写在本作业本后扔在学校就好
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用ICE02在2006-4-14 13:59:00的发言:
以下是引用槑子在2006-4-14 0:21:00的发言:
發洩一下咯..

写在本作业本后扔在学校就好
扔在學校也被人看過..
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-4-9 10:47:00的发言:
我妈不讲理的拉..

你叫斑主来教育她也没用!

所以叫妳藏在內褲裏啊..內衣裏也OK...[em05][em03][em03]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
............
在学校被人看到好过在家被你妈看到
以下是引用臭屁在2006-4-15 12:56:00的发言:
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-4-9 10:47:00的发言:
我妈不讲理的拉..

你叫斑主来教育她也没用!

所以叫妳藏在內褲裏啊..內衣裏也OK...[em05][em03][em03]

你帶頭哩..