服务热线:0754 - 88943210

春困

☆为虾米☆ 发表于 2006-4-8 16:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4824 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好困好困
这种季节最适合睡觉了
学校一定很多人在上课睡觉
[em37]
嘘~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回复(28)
我这ID够老吧  哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      SLEEPING 。。。
是啊是啊...[em02][em02]睡觉真舒服..
☆ `? ˇˇ訫→吥變 What a wonderful song ~~^^HAN
对啊,整天都想睡觉,总是感觉很困
我困的時候就掐自己的大腿
可是現在掐到烏青還是很綑||||怎麽辦啊
有一次被老師看到了||||||
他說我在禮拜|||||呵呵
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=356102&page=1[img]米拉&米亞開了,,,,大家要支持阿,,,,,你們要什麽樣的衣服我可以幫找,,,,謝謝了 http://img320.photo.163.com/yao_store/39269470/1064619724.gif[/img]
对啊`1每天早上都好困哦`1差一点就睡着拉`1
我上英語和語文最容易睡着   

..ZZ....  有時45分鍾就睡掉40分鍾  ..無奈  ..實在是過目澀~
这种季节总是令人发困,不过喝点茶就会提神

[em01][em33][em39][em44]
呵呵 是吖 整天唔龙唔精。
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
是想睡啊~不过还是学业为重吧`本来自己就读得不好的了~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
睡觉舒服
不过天气要热了..
没空调好凄凉啊..
[em04]
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
我好多天没怎么睡了
 凄凉啊
再补充一点 :
春天是传染病的高峰期  ..  本人就中招了 .. 希望大家注意下 ..
我上課沒睡覺
哇哈哈。。。。
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
楼上的
  你这么认真啊???
今天上課又睡着嘞 ..

真是對不起各位
困啊,困啊,想睡觉!!
可又睡不够!!
凄惨!!
[em04]
以下是引用S.Z.在2006-4-10 21:33:00的发言:
楼上的
  你这么认真啊???

呃。。。妳不用懷疑的 。。
  哈哈 。。我真的沒睡覺的  上課。。
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
下午在家睡了一个下午```没去读!``
大家别学我!
wohuiweiniergaibian q.491765595