服务热线:0754 - 88943210

关于笔仙...............

以下是引用绵绵糖在2006-4-25 21:06:00的发言:
以下是引用野蛮MM在2006-4-23 15:50:00的发言:

我看起来想是在划扑吗???我很有聊啊我?没事拿自己的身体开玩笑啊?
                 肯定是真的拉.....
                        过无奈啊............
       请来的时候啊```感觉手都麻痹了....不过他来得快去得也快```

[em05][em05][em05]

麻痹了?
呃...
你是不是问了无聊的问题

哈哈。。。。。
                            一般都是问成绩的拉~~~~~
                                            不过都不准的.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
...
成绩应该去问老师才对...
以下是引用绵绵糖在2006-4-29 14:29:00的发言:
...

老师那成绩还没出来就问他咯。。。。。
什么是笔仙??
以下是引用野蛮MM在2006-5-1 9:50:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-4-29 14:29:00的发言:
...

老师那成绩还没出来就问他咯。。。。。

现在还没出....
会不会慢了点....
[em06]
blackv110.blog.163.com
楼上的理解能力未免也有点......
                 那是以前的成绩还没有出来的时候就去问他拉......
           出来以后就看看准不准....
                   结果很多都不准..........
                           试卷发下来后去问.....又很准....
       摆明就是心理作用.....
有人去问老师哦,他说这是迷信。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
有人原来不会写字..
  玩的时候就会写....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
玩这个就是心理作用......
                 你想什么他就圈什么.....
                       那次我在和我的同学玩....
         圈分数的时候........我同学想⑤.他就去,还没圈到,我同学想⑦.他就去.....
                结果就这样来来回回.......弄到我同学逼。就想⑥..结果他就去圈⑥了....
                        这摆明就是心理作用..........
我在学校和同学玩过···根本什么事都没发生····
没玩过...
也不想玩...
[em06]
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-5-1 15:47:00的发言:
有人去问老师成绩..
老师说这是迷信?
以下是引用绵绵糖在2006-5-2 18:08:00的发言:
以下是引用.︵壞愾⑩哫在2006-5-1 15:47:00的发言:
有人去问老师成绩..
老师说这是迷信?

不是问笔仙吗?.........[em08]
哇哈哈``
我知道呐``
可是这样理解很趣B哩
筆仙好像還沒有死過人
傳說。
非主流是什么? 能飞吗?
wo玩过很多次了!没什么!吓唬人的!又不准!是心理作用罢了·[em44]
べべ '╱☆ '╱ ', //╭~~~~下雨的时候才懂得珍惜%☆ '╱╱☆
硪同學午休還玩得好死呢[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用绵绵糖在2006-5-2 18:11:00的发言:
哇哈哈``
我知道呐``
可是这样理解很趣B哩

你未必太无聊了吧.....
[em06]
看人玩過。
不覺得怎樣。
· 肮脏 ·-- - -· 世界·
以下是引用hi到晕在2006-5-4 18:13:00的发言:
以下是引用绵绵糖在2006-5-2 18:11:00的发言:
哇哈哈``
我知道呐``
可是这样理解很趣B哩

你未必太无聊了吧.....
[em06]
有聊就不会来这里了...