服务热线:0754 - 88943210

写下你想感谢的老师,或者对她说些话哦.........

miss Lan and  xiao ?
蓝×,她特可恶啊,有去她补习的就惜,不然就卤!缺德!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记得你们的最后一节课的最后一刻,全体起立:谢谢老师.[em08]
说实在的.真的好感动.有种想哭的感觉..
[em03]
以前是那么期待下课那几分钟休息..现在却想让他们多讲几句了.
真的.在以后.没有机会再听他们讲话了.
[img]http://tinypic.com/bdqknm.jpg[/img] ^釘兒決定首著他?一輩子
谢谢你``老师
您真的很辛苦....

[em04]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
14樓得``妳說得是林挺雲老師嘛??
  不會啊``那樣很好玩哩``最要感謝`初2\初3得老師``
     不過個別我是極其討厭``
chen  zhu  好玩!
....
感谢陈主...
感谢老师的教导!
感谢聿怀
以下是引用◆豬公.在2006-6-25 15:35:00的发言:
14樓得``妳說得是林挺雲老師嘛??
  不會啊``那樣很好玩哩``最要感謝`初2\初3得老師``
     不過個別我是極其討厭``

不知她怀会不会叫我们初三?
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
我亲爱的语文老师,罗纯之:
你真的好好人...很谢谢你...如果不是你的话,现在我还是那个上课睡觉下课补作业的吧...很谢谢你没有想别的老师一样说我废材,是你一次一次的告诉我我是有用的...曾经以为老师都是那些不负责任,只喜欢那些优等生,看不起差生,是你改变了我的想法....所以初二上来我都没在上课睡觉,也没再欠你的作业了...语文的考试我有认真写的都没有倒数,还进了前20...谢谢你了...希望你初三能教我们...还有祝你新婚快乐...呵呵希望你会看到吧...当着你的面我也不知道怎么跟你说这些的...遗憾的是初二的最后一节课,没有站起来向你致谢...
老师们,谢谢你们...
不管初一初二还是初三的,都教了我们很多  
祝:
     身体健康
       下一届的学弟学妹没我们这么难教
  郭老师,对不起啊,让你变"成熟"了,想当初你来教我们时我还以为你是大学生呢!
  闇為祢  ...  '囿些倲西支离破碎 ┅
张文君老师,初一时您的教导,叫我难以忘怀,希望你越来越漂亮  。
我的博客:                 欢迎光临 http://caven306.blog.163.com/
以下是引用■■鰐巫在2006-6-25 1:07:00的发言:
记得你们的最后一节课的最后一刻,全体起立:谢谢老师.[em08]
说实在的.真的好感动.有种想哭的感觉..
[em03]
以前是那么期待下课那几分钟休息..现在却想让他们多讲几句了.
真的.在以后.没有机会再听他们讲话了.

叫你跟我去他们家你又不肯..还敢说..
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
常常有很多话想对
祢说,但看见祢辛
劳的样子,有咽
下去.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
感谢陈主伯伯....
哇哈哈```
陈主真的很好人啊...
...我同意我同意.
       不过除了他还有谁在聿怀我们值得感谢.
    我语文.
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
我要对波姐说
老兄,你的记性好差啊,叫我写检讨后自己却忘了拿,呵呵
害我白写
酒不醉人人自醉,为情为义为兄弟,一醉方休,笑看天下,酒醒之时便是我功成之日。
想对我们班数学说:做人不要太八卦啦!那么喜欢打小报告``
[em05][em09]
感谢叫八班的每个老师,除了陈.那个老说我们班没教养的陈,老说我们班没救的陈,不过事实却证明了,我们不是.我们很很很争气,还有,要感谢那个初二的卢,想对她说对不起,都是因为我们的任性才害她离开这个学校,特别要感谢张老师,她对我们的好,我们的鼓励,我们都会记得的,总之,感谢所有老师,给我们希望