服务热线:0754 - 88943210

求曝光!金砂乡宫巷24号维修店修电磁炉经过

wx_天若有_CKwQQ 发表于 2016-5-2 08:51:14 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
28056 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

大致经过是这样,第一次电磁炉开不了,我老公拿去这家店修,换了个开关20块,回来用就正常,可隔天就出现异常,原先通完电嘀一声灯就灭了,现在出现有些灯还亮着但还能开,(之前从没过,所以怀疑是他虚焊或是弄到哪)想着就将就用吧,直至后来按键时而失灵,到最后开不了,我老公就又拿去这家电修,说是电路板坏了,换了,40块。唉。。。既然换了就换了,可一开,好多按键都失灵!!!我老公不敢下去找,我气愤下去找,人家轻松一句,找个时间把那些坏的换一下就好。对于给我换个坏的没有多余的解释,也没有谦逊的态度。我说,别了,我怕死了,你们这样…还没说完他就先气“要不是看你老公人品好,我才给他换,要你我还不换了。”(我老公之前有去他那里打过交道,但对他评价也不好。)然后就是一阵重复就原来那个板坏了,换的这个板按键再用原来那块板的按键换回来就好,全程没有提到为什么四十块给我换这个破板,而且态度十分恶劣,也没有让我有一句话说完的。期间还把那块原来的板折成两半,晃在我面前说要不我四十块钱还给你自己拿着这块板去修。。。后来由于我的软弱,不想把事情搞僵,就说那你按键坏的也应该事先说,他就说当时你老公急,就没测,也不知道。其实看刚开始找他时他说话的口气是知道的。最后我权衡一下,只能让他换了。不然自己又得花钱去别的地方修。他也没有立刻帮我换的意思,我只能说放这等我老公过来拿。回到家数落我的不是,我心里满是委屈,过一会他就下去把换好开关的电磁炉拿回来,事情就至此。
我越想越气,老公不理解我,故发此文,大家给我评评理,求曝光。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
现在的电炉价格并不高,使用二年后并没有维修的必要。直接换新的
两个人都是软脚虾。。人善被人欺。。有些贱人就得敢敢落骂。汕头那么大别的地方又不是没得修。。有钱哪里都有的修。。。
yp64656 发表于 2016-5-3 08:11
两个人都是软脚虾。。人善被人欺。。有些贱人就得敢敢落骂。汕头那么大别的地方又不是没得修。。有钱哪里都 ...

嗯,当时真的有骂他的冲动。我太软弱了。
2016-5-3 12:44:32 来自手机河畔
叫上门的一定要问清楚,不然乱开价,他说我都来了,你要付这些费用的
这样的回头客你还帮衬