服务热线:0754 - 88943210

春。。。

橙月手机认证状态 发表于 2006-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3326 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知不觉严冬过了,春天到了,而且隐隐约约闻到夏天的味道。。。
不过。。。
在我家对面。。。
某家有只“可爱”的猫咪在叫春
[em06][em06][em06]
恐怖啊,一到春天就在呻吟。。。而且常常半夜三更2.3点还在叫春。。。
今晚无眠。。。
春眠不觉晓
处处闻猫叫
夜来叫春声
失眠有多少
[em05][em05][em05]

全部回复(21)
看到题目
我以为你喜欢李宇春
哈哈
哈哈哈.月儿,好诗好诗,语文又进步了
上次,两只猫在我家门口叫春,害我不好意思打扰它们
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
最讨厌帽叫春了,叫不停的~
以前家里有养~~
哇,老叫!!
逼吖~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
en  ...家里小区也是有猫....吵吵呀....[em04]
華麗裝束下の傀儡
我家有人
还有一鬼
没有其他动物了

还有一条每天饿肚子的悲惨的鱼!!
鱼要是会叫春就恐怖了。。。[em06][em06][em06]
要是真的会叫春的话那是什么?鲤鱼春?咔咔。。。
[em07][em07][em07]
呵呵.....鲤鱼春~?~~~~
还是超女级呢...
華麗裝束下の傀儡
人家动物叫一叫就叫春了,你们不要装做很了解它们的样子,也许只是随便发泄一下而已,不要想太远了
[fly][color=#FF83FA]守住一颗宁静的心 你便能不断超越 不断向自我挑战 即使远方是永远的地方 也会诞生一种东西----奇迹[/color][/fly] [fly][color=#FF83FA]2006.2.7感受了最遥远的距离,从此不再清醒[/color][/fly]
春天最好就是躲在傢發春~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人都可以发春
猫为什么不可以捏......
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!
还以为你要说什么诗情画意的``
     原来是讲猫叫春啊``
   ```哈哈……
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
最讨厌春天```
天气湿到s
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
春天好目涩啊 !!上课都在睡觉  .. . . . . .
为什么猫就不能叫春,讲点猫权啊[em10]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-4-9 10:36:00的发言:
为什么猫就不能叫春,讲点猫权啊[em10]

对啊
众生平等
什么东西都有权利的
God in his heaven,all right with the world!
承诺你表老是在晚上叫春啊[em05][em05][em05]
大头也是
[em05][em05][em05]
我终于明白为什么那个欧巴桑要疟猫了。。。
[em07][em07][em07]
咔咔。。。开玩笑的。。。
以下是引用大头猫在2006-4-9 7:03:00的发言:
最讨厌春天```
天气湿到s

大头,今天,你叫春了没?
[em09]
正常正常.. 半夜...鸡还会叫呢..
現在﹏㈤只是想做㈠顆糖 ﹌,┌.o在伱嘴里﹎幸諨*__Dê融化﹏* [img]http://photoimg66.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=S2EJA8SUW7zn%2FmgHZrK7NQ%3D%3D[/img]
[em08]

你习惯就好