服务热线:0754 - 88943210

不知不觉的就到了这个被逼婚的年纪了

神的弃婴手机认证状态 发表于 2016-5-4 15:45:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
21495 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爸是老大,然后我也是老大,再然后在年轻一辈我就是老大.
但是不知道为什么家族里年轻的这一辈的有18的.22.23.25.27.到我这个30岁的全部没一个有结婚意向的.

最后追根究底全部把责任推到我这里来?

一有我在的聚会或者见面.少不了的就是结婚.结婚.结婚.好烦

我也知道到了年纪结婚已经是一种摆脱不了的责任.是为了让老一辈的看见希望.也是一种生的传承

但是他们都不明白.在现在这个年代结婚已经不是以前那样了.

现在的结婚跟长相.感情已经无关唯一挂钩的是车.房.还有收入

虽然有人会说有本事的就找一个自己所爱的.没本事的就找一个爱自己的

但是我想说我已经来不及了...就在昨天奶奶的生日宴席上.我的结婚算是被摆上了行程表...

大姑.小姑.二叔.小叔.还有各种堂叔.什么的全部一致通过要给我物色相亲对象

一想到未来的相亲日子.我就只能呵呵呵.

《能不能让我...因为爱情而结婚》

2.jpg 3.jpg

锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。

全部回复(36)
楼主你好,同是男的表示虽然提上日程但是别急,不要为了结婚而草草结婚,一辈子的事,我也28了,不比你年轻,现在的姑娘年轻的基本上都在玩或者嫁人了,老姑娘们却还在念叨有车有房,真是搞笑,想捡现成的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正常,所以还是赶紧找个对象处处吧,不然一天到晚被人念叨
30岁没结婚还好吧,女生的话就惨了
一袭白裙
日月之间 发表于 2016-5-4 16:03
正常,所以还是赶紧找个对象处处吧,不然一天到晚被人念叨

表示耳朵已经长茧....
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
给你指条路,去参加河畔的单身联谊哈哈
不成熟有罪
一袭白裙 发表于 2016-5-4 16:05
30岁没结婚还好吧,女生的话就惨了

男生也是挺惨的好不好....
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
小伙子,我32了。。。一样是单身狗。你起码还比我年轻两岁呢
男生不急,处好对象才重要
自家的牛肉丸厂~盛产各种丸(牛肉丸¥40、牛筋丸¥45 ...
BooM_BoM 发表于 2016-5-5 11:19
小伙子,我32了。。。一样是单身狗。你起码还比我年轻两岁呢

一看见有比自己还老的单身汪.瞬间我就妥妥的安心了...
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
男人三十一枝花,现在正是绽放的时候。。女人到了25以上的年龄就天天被催着结婚。。压力也不比你小。
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈
時间冲破壹切佨围~~ 距離拉皖美皧情
每一个人都有自己不同的生活轨迹
结吧,还等什么呢
我觉得把结婚弄得跟任务似得是一种悲哀。国内特别是潮汕地区实在是太保守了。高举各种道德旗帜以爱之名迫使后辈做一些还没准备好的人生大事。实在让人难以忍受。
一想到未来的相亲日子.我就只能呵呵呵.
修行道路开始了
随缘吧,男的别抱怨女生要求高,其实自己要求何其不高,多参加朋友聚会
  • 是啊。自己要求何其不高呢...我想说我因为长期在外,今年才被逼回家.然后汕头没朋友...哈哈哈每天除了工作.偶尔的一个人爬爬山,然后就是在家了.我感觉我完蛋了- -!
上善若水,厚德载物
阿源 发表于 2016-5-5 17:58
随缘吧,男的别抱怨女生要求高,其实自己要求何其不高,多参加朋友聚会

是啊。自己要求何其不高呢...我想说我因为长期在外,今年才被逼回家.然后汕头没朋友...哈哈哈每天除了工作.偶尔的一个人爬爬山,然后就是在家了.我感觉我完蛋了- -!
锅碗瓢盆聚五湖四海情,

油盐酱醋调东西南北味。
楼主是普宁的?
  • 嘿嘿!我对你感兴趣了。为什么你能一句戳中我祖籍所在地?
男人三十未婚不算晚。女人就难出嫁了
东阳 发表于 2016-5-5 19:54
楼主是普宁的?

嘿嘿!我对你感兴趣了。为什么你能一句戳中我祖籍所在地?
2016-5-5 21:02:46 来自手机河畔