服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

千万别找农村女朋友,门当户对这句话真对(开一个讨论贴)

哥是乳胶漆手机认证状态 发表于 2016-5-7 01:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
24135 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     看到前面一个广告贴,忍不住开贴吐槽一下这个话题。。。   
     几年前我跟前老板吐槽说我要挑女朋友第一要求就是性格善良。然后,那老家伙说,那你去农村找一个。。我无力吐槽,都懒得鸟他。。现在的农村女的善良?城乡结合部和郊区的女的,六合彩盛行,村里那些恶风气,农村女其实比城市市侩得多,善良个毛线。。。那些内地山区倒是有老实的,但那些不是善良啊,她们只是眼界不开比较蠢,要是来到花花世界,有点姿色的很容易也迷失了。。。

农村女孩通过自己奋斗考到大城市读大学的,如果能守住本性不迷失那些倒是相当不错。。。

可是广大农村那个教学环境能有几个读大学啊。。广大农村萝莉,文化水平不高,早早出来打工,工作起点低,谈的男朋友层次也差不多,情商智商在恋爱课堂也没有什么长进的了。。。然后就是赚钱花钱交配。。。

额,老实并不等于善良。一个人老实只是还没到她不老实的点而已。。。

所谓门当户对吧,城市女孩其实也不是什么好鸟。。。但起码找男朋友也不会找个越南神剧男主角那种模样的啊,咋做接盘手也不会显得自己特别low吧。。。门当户对这东西,钱是一回事,主要还是眼光品味价值观要相同吧,很多农村女孩以为自己很潮其实low到。。。还有智商啊,找个女朋友太蠢也是抓急啊。。。

话说,判断一个女人行不行,要看她前男友行不行,然后看她老妈行不行。。。有什么样的妈就有什么样的女娃,什么层次的女人就吸引什么层次的男人。。。所以,然后,就八九不离十了。。。
      真是人以类聚物以群分,什么样的女人也总是吸引跟她同种性质的男人,邪门得很。。。

哥渴望神一样的强大。

全部回复(22)
你有多少啊 ,我艹。。。。。。。。。。。。。。。还真把自己当男神了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快捷神回复:
我只想说你的智力很底。
2016-5-27 17:49:49 来自手机河畔
门当户对是对的,但是不是你这样一个说法。而且无论在哪里什么人都会有的。
楼主最后一句话暴露了你的智商
哥专业被备胎几十年,所以我应该智商为零吧,那些女人见到我估计都一个想法,啊,这个傻帽看上去好好骗啊。。。
哥渴望神一样的强大。
不用找女朋友了,楼主你是男神,没人配得上你的。你还是孤独的当个美男子吧。。。无力吐槽了
我只是说了实话,怎么又给喷了。。。
哥渴望神一样的强大。
哥是乳胶漆 发表于 2016-7-20 16:47
我只是说了实话,怎么又给喷了。。。

你不是来找喷的你写这样的文字?
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
一竿子打死全部人?
让人很无语的帖子...
这篇文章的主线是什么?善良,门当户对?文化?找女朋友?怎么这么乱。楼主你在说什么?我农村人看不懂呀。
胡阿尤 发表于 2016-7-21 21:22
这篇文章的主线是什么?善良,门当户对?文化?找女朋友?怎么这么乱。楼主你在说什么?我农村人看不懂呀。 ...

我其实就是对以前一些想法吐吐槽。。。说的是一个大比例问题,当然有好的人,但那些好的占的比例是小比例。。。这是一个事实,而不是对具体人的攻击。。。
2016-7-21 22:36:33 来自手机河畔
bing@ 发表于 2016-7-30 05:22
你可别看不起农村女孩哦,我曾和一名揭阳的雕刻师傅相过亲,他有不少朋友,有一次我进了他某个女性朋友的空 ...

这个问题说起来很复杂,如果有统计的数据的话,农村女孩大部分的现状并不好,能冲上去的其实是极少数。。。话说回来,汕头这个地方,好女孩能出去的基本就不回来了。。。
2016-7-30 13:44:04 来自手机河畔
不是蠢,而是环境决定人。。。
哥渴望神一样的强大。
应该大数据说话,很多农村人去城市那怕发财也要3代人才能洗净一些旧的落后观念。。。这不是农村城市谁好谁坏的问题,而是中国的乡村发展才刚刚起步的必然。。。不过,很多人在预测,城市富裕人口回归农村在几年后会成为一种潮流。
2016-8-1 00:52:41 来自手机河畔
因为城市商业中心人口过度密集,交通拥挤,土地资源紧缺,生存环境下降,城市建筑物比热容过低导致了热岛效应,所以城市人口迁到郊区农村成为趋势?据我所知,农村实行的是集体经济,土地所有制与城市不同,他们的土地归集体所有,不进入市场自由流通,而是以家庭联产承包责任制实行按劳分配,且不得改变土地用途,有特殊职位和学位的可享受宅基地,有城市户口的人是被拒之门外的。
现在宅基可以过户了。。。好像是政策变了,具体没了解。
哥渴望神一样的强大。
哥是乳胶漆 发表于 2016-7-15 01:55
哥专业被备胎几十年,所以我应该智商为零吧,那些女人见到我估计都一个想法,啊,这个傻帽看上去好好骗啊。 ...

自己蠢就只敢在网上吐槽女人这个不行那个不好,有种一辈子别娶老婆啊,备胎那么久足以说明你的智商