服务热线:0754 - 88943210

汕头某海驾校

现在的架校教练基本都是一个熊样,贪得无厌,你不给,他说你没世情,晕死了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都一个熊样。
其实现在无论哪个驾校基本都有收礼吧。这个得看教练人品了。有的教练收的少。有的教练明目张胆的要求你买烟买茶的。这得看你跟到哪个教练了。我去年9月报名。12月拿到证。算是挺快的吧。我们教练说有经常去学的然后学的不错的就先安排、那么交了钱又不去学的肯定不会先帮他报名。不然也是浪费名额。反正我是没送过礼。就是要考科目二的时候几乎天天去学。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
看来我们驾校,我们教练还不错?虽然 有时脸很黑,不过我一年出就过了
主要看你跟什么教练。梅州现在300目前可能算行情价了。路考没有枪手很难过的。车考只会越来越严,所有没啥好抱怨的。
晓藩 发表于 2016-5-8 19:51
科目四你考了没 我考不过要补考  他是今晚突然就叫我明天考试的 哪那么厉害 ...

科目四你没事就看看,其实不难的。
被抛弃的人 发表于 2016-5-11 12:49
主要还是教练的问题。我13年报名,就给了两百教练喝茶,半年拿证。学费四千六,梅州一百。 ...

你教练就好欢
2016-6-6 12:53:35 来自手机河畔
夜归来 发表于 2016-5-10 11:34
同感啊,我在那个叫*丰的也是啊,13年报的,拖到现在最后一年,然后老是得自己打电话炊,教练老说没安排, ...

难道我们同教练
2016-6-25 21:15:25 来自手机河畔
楼上说的*丰,是不是新一中那边哪家啊??
有正在学车的朋友吗,求推荐