服务热线:0754 - 88943210

遇到鬼

风吹枫叶雨 发表于 2006-4-9 17:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8504 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有没有遇到鬼的经历啊!
说来听听!
[em10]
乘着悲伤不回头,只愿去追为你停不了的温柔,唯有爱才能永垂不朽,唯有你我才能找回我!

全部回复(88)
我沒有....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没有.............[em06]
等我覺得了..
     我就告訴你..
丟叻.
沒有``
等鬼遇到我我就告訴你```

[em03][em03]
....
没有...
好想遇到
 没有也不想...
     死了就会遇到一大把
 废话..
晕...
           这是最客观.最事实的好话吖```
 S是好话...
大家水平都過高呐...
也许我算是遇到过`
可以告诉你们`如果谁喜欢刺激的话`
可以去尝试下即将死亡的那片刻`但是最好是死不了`
那种感觉超爽...简单来说就像进入`天堂`一般...
无比的清净`没有烦恼`等``...就像张白纸`
当然坏人可是进不了天堂的``
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │
以下是引用¢HJ在2006-4-9 17:44:00的发言:
以下是引用¢HJ在2006-4-9 17:23:00的发言:
等我遇到你了..
就告诉你....

不觉得这句话很好咩...........
不觉得
[em03]
非主流是什么? 能飞吗?
遇到鬼了你还剩有条命回来这里!
回复告诉楼主
那时你人不知到哪了?
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
以下是引用KK恋香Юè在2006-4-9 23:17:00的发言:
也许我算是遇到过`

你是不是撞车还是割脉啊
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我有遇到!``鬼压身!``如过版主批准我把经历说出来不删我就发!
    不然等下害了被删率了!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
以下是引用ICE02在2006-4-10 12:35:00的发言:
以下是引用KK恋香Юè在2006-4-9 23:17:00的发言:
也许我算是遇到过`

你是不是撞车还是割脉啊
版主``你真厉害``那天我们在丹霞```就撞了!```幸福的味道``你也在场你怎么不知道`?
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
KAO
干吗拿我来说了`
│ ──┼──┼──┼──┼──────────── │ ⒉ │ ⑨ │ ⒋ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⑦ │ 伍 │ ③ │ ┼──┼──┼──┼ │ ⒍ │ ① │ ⒏ │ ┼──┼──┼──┼ │