服务热线:0754 - 88943210

覺得同性戀怎麽樣?

隱形的人 发表于 2006-4-9 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9772 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
同性戀很早就被證實是正常的。。。只是佔人類不多。。
但也有4%以上,也就是說25人中就有1個人是同性戀。。

如果你的朋友告訴了你他是同性戀。。
你會怎麽做?疏遠他?到處跟別人說他?還是跟他做更好的朋友?或者本來就覺得很正常?。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
也许.楼主就是GAY..
我不反对..但决对不要搞上我..........
[em05][em05]
           不要搞上我就行咯
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
很正常..
身边有挺多的朋友是..
自身不是.
```做GAY浪费……
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
不觉得有什么。

[em06]
sadwm.photo.163.com Q:405403405
女的无所谓 男的恶心~[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
呵呵..一切正常
收工~~!!!
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
以下是引用Qs_ADa在2006-5-6 2:40:00的发言:

支持.!
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
觉得很怪````````[em06][em06]

难说`~~~~~~
不鄙视也不提倡...
没关系啊``
     不觉得怎样``
正常``
‘.誰在等祢 祢在等着誰 誰在等我 我在等着誰.
從來就不覺得同性戀不好!>!!!

[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
以下是引用Qs_ADa在2006-5-6 2:40:00的发言:
...怎么可以这么说??
只要喜欢就可以啊。..

噢.我只是发表我的看法...我不是那个哦。....
http://anjzaj.blog.163.com
不会啊
我觉得无所为
喜欢就好了
无语到极点``
BLUE   T  曾被搞过!!!!!!!!!!
  不错/..  跟得上社会的潮流
Qq.297279742
以下是引用Blue-T在2006-4-9 21:51:00的发言:
也许.楼主就是GAY..
我不反对..但决对不要搞上我..........
[em05][em05]
           我也不反对,也不会怕和同性恋做朋友
   但是别来搞我,就像那个…姐
QQ: ⑴ ④ ㈦ ⒍ ⑶ ① ㈥ ⒏ ㈥~~~~~ ~~~别乱加哦~~~
不鄙視,不冷眼。。不要找我就行了。。。
QQ:102534276; 366884286 群:5653587