服务热线:0754 - 88943210

覺得同性戀怎麽樣?

以下是引用鸟语花香在2006-6-7 17:52:00的发言:
不鄙視,不冷眼。。不要找我就行了。。。
暈。。不要說的好像同性都到處找人好不好。。。還找你哦,真不要臉。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同性恋啊? 
          本人好象有点这种倾向....
[em08][em08]
大家应该不会鄙视我吧?
The Swan.最愛. Silence缄默
以下是引用已注册在2006-5-23 22:21:00的发言:

哈哈..你不说我还忘了..

哈哈..以前实验有名叫梓浩..长相有点"怪浪".性情"怪胎"..外号"鸵鸟"..
他是我们实验的先锋1号..他为我们实验创下了第1创举..他是我们实验的GAYgay  王子..
他曾经于某某人?/?姐.搞1起..我们全体实验学生祝福他..幸福安康..别惹到爱滋哦..
哈哈哈
....男的。。。做那个时...厄厄....
   汗
不鄙视!!!!!!1,[em07]
思念是一把无形的刺刀, 无情的刺伤活着的灵魂!∴☆. ∴ 理智和感性在死亡面前, ★显得是那样的惨白无力!~~~~ ∴ 难道人生最大的敌人——是自己!?
恩~~~
男的比较恶心
 觉得没怎么样啊``   这是很正常的  好不。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200641516152566115.jpg[/img]
我们班有一个....   .
        其实没什么,很正常
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
以下是引用Qs_ADa在2006-5-6 2:40:00的发言:
女的无所谓 男的恶心~[em06]
反对!!不能这样说好不好`
Great
Action
Young
GAY不錯!加油
[fly] _`沒宥“__________________。[/fly]
…深…[em07][em07]
有很长时间我就觉得我就是
吓死我了
正常~~~还可以做朋友,但会有防备的心理.
"ㄨīaǒ气女朲dё抟俐" "吥讲噵悝寔女朲dё权俐"~
不要跟我侑關繫就好叻.
            其他的 不會侑什么偏見.
死決啊 女的還好 男的恐怖死暸
`.﹡.、 ., ~ ^ ? *Stаr゜ `.. . χ . 丨 *.ī . .
本人就觉得无法接受,GAY主要是因为有某种心理障碍``
不过爱是不分男女的!!!
爱自由,爱伟大!!

闪人~~~
总是在讨论这个,持续不断... 要搞统统来找我好了[em03][em03][em03][em03][em03][em03]        欢迎~
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
从来都不应该对他们存在鄙视心里,
他们有权过自己的感情生活,,,
wohuiweiniergaibian q.491765595
可能那个朋友会埋怨我记性不好吧,毕竟跟同学聊天时会羡慕同学姐姐身边有同性恋却忘了自己3年的朋友这种人只有我吧[em06][em06][em06]