服务热线:0754 - 88943210

热泪 结果 我爱 我激动

BABYHONEY 发表于 2006-4-10 06:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10730 87

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
耶耶.....告诉大家一个小秘密哟  

。。
。。。。
。。。。。。
。。。。。
。。。

。。。。
。。。。。。。
。。。。

。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。.
.。

。。。
。。。。。。。
。。

。。。。。

[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064106541231940.jpg[/upload]我最爱的属于我自己的               

我爱水区人民!

除某人外。。

特别爱斯佳......爱喜欢调酒的慢动作 。。。。。爱waKe_up*.......

特别是爱掰齋除秂ご鱼和回忆阿...

我最爱斯佳了阿``````

你们好好啊````

好好维护水区阿```

我爱你们啊````

顺便告诉大家```````现在正下着由小到大的雨!!!

[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064106591986567.jpg[/upload]

我最喜欢下雨了````好舒服哟哟哟哟哟

hahahahahaha

新的一天````大家加油哟哟哟哟哟```

[em03][em03]
                   睡不着                       [upload=jpg]UploadFile/2006-4/2006410704844551.jpg[/upload]
[em03]

好希望睡在这里阿```55[em04]   
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/2006410714553373.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/2006410764485452.jpg[/upload]

如果我有kitty房间.....我会高兴得晕过去的

+honey催眠曲阿```希望我快快睡着阿```
今天又不读书...我真是个坏小孩

[em04][em04][em04][em04][em04][MP=480,360,true]http://www.263dvd.com/rm/5236/8101/8155/Honey.rm[/MP]

对了......  秘密就是`````

我蛮喜欢kitty的```hahaha
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(87)
[em08]

歌差不多而已阿`````大家将就将就阿````
瓦无事入来腊铁桃...
你好
大家好..者是真个好!
     楼主好可爱~~~~~决定了~!以后也要生个可爱的女儿~!
[fly]女人,你要有能力自己买名牌;     女人,你要有能力自己买跑车;     女人,你要有能力自己买豪宅;     女人,你要选择性的去恋爱;     I LOVE JESSER~~~~~~~~![/fly]Jesser的河畔相册
[em15]
   kiss....  要生可爱可爱的....
haha....  kk早啊
[em02]
[em06][em06]  

我想我没有早餐吃了......   矿工去听歌不见了...........薄荷kiss也不见了..........
[em04]
你喜欢水区的版主~
也喜欢常来这删贴的科鸡~
马屁精~
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
站务先生很好阿....
[em08]
不见得~
可能性别不同
可爱的LZ!~
是吧.[em03]
早上人满多的呵``呵呵。。
是吧.
可以灌水开心死了.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
lz是什么
劳资~
LZ就是楼主吖。。。