服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

自己有房有车,月入2万,带着孩子找对象怎么这么难?

噶饿丽泰 发表于 2016-5-18 14:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
30401 59

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         离异后带着个小孩,我知道再找肯定会有很不如意,也不再高标准严要求,只希望对方稳定工作,月薪比我高即可,离异,无房车都可,再年龄和我一般大或者大2到4岁都可以。

再说说我的情况,离异,小孩三岁,有2套房,一辆车,工资9000左右,前夫每月给4000抚养费,另一套房月租6000左右,加起来月入2万。

因为我有个小孩,所以坚决不希望对方带小孩,但是我可以再生。也许有人说我自私,我不反对,只希望婚后不要因为孩子的事而影响夫妻关系。

上个月,朋友给我介绍了一个男人,大我三岁,月薪3万左右,跟父母同住,无车。开始朋友并没有说我有小孩,我以为朋友说了,也没自觉提起。两个人相处的也挺好,可是前几天通电话时我孩子在叫妈妈,他问我:你有小孩了?我说是的。哎吆喂,电话不要挂的太快啊。之后再也没联系。

我就纳闷了,我的任何条件都比你好,也没要求你买房买车,就是带了个小孩,犯得着这样给脸色吗?

你客气点说明不能接受带小孩的会死啊,这样大家都好。。之前还觉得是个不错的男人,突然觉得我瞎了眼。 唉现在带着小孩再找对象真的就那么难吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
是女孩还好点,是男孩就更难啦,以后又来分家产
      有人是不能接受带孩子的啊 这个就跟有人吃卖相一样的 而且你开头也没跟人家说过 应该已经相处了一段日子吧 即使朋友跟他说过 你在第一次见面时也应该再次确认下 这是对你俩2个负责的表现
  • 刚开始朋友介绍的时候是没有说我这个申事情,本来是想等了解一段时间之后再告诉他的,也好提前看清楚了
认识的人 发表于 2016-5-18 14:57
有人是不能接受带孩子的啊 这个就跟有人吃卖相一样的 而且你开头也没跟人家说过 应该已经相处了一段 ...

刚开始朋友介绍的时候是没有说我这个申事情,本来是想等了解一段时间之后再告诉他的,也好提前看清楚了
谁来晚餐 发表于 2016-5-18 15:13
你自己也会说因为小孩容易闹矛盾,那别人对着不是自己亲生的小孩会怎么想?将心比心,你总是在要求别人怎么 ...

这个确实是这样,正是因为我有小孩,所以才要求对方不带小孩,不然后面矛盾会很多的
房子和车子都是你前夫留下的吧,经济条件可以,但是带着孩子,估计他同意他妈都不会同意
  • 房子是离婚时候判给我的,前些日子股票赚了不少钱,就自己买了一辆好车图方便而已,这个我也理解,带着孩子给对方压力大难道我就注定一辈子一个人过吗?
姊↗山村美人 发表于 2016-5-18 16:20
房子和车子都是你前夫留下的吧,经济条件可以,但是带着孩子,估计他同意他妈都不会同意
...

房子是离婚时候判给我的,前些日子股票赚了不少钱,就自己买了一辆好车图方便而已,这个我也理解,带着孩子给对方压力大难道我就注定一辈子一个人过吗?
噶饿丽泰 发表于 2016-5-18 16:21
房子是离婚时候判给我的,前些日子股票赚了不少钱,就自己买了一辆好车图方便而已,这个我也理解,带着孩 ...

厉害啊楼主,还真是女强人,我买股票都亏了好多钱,你这还赚的,要向你请教啊,能不能留个企鹅啥的,我是女的,不会骚扰你。
kkkkkkkkkkkkkkk
  • 这个是对比来说的,我这边一个月也能有差不多2万的进账吧,他没车又没房子,我有2套。现在接个婚男方都要花不少钱的
汉城沉没了 发表于 2016-5-18 16:13
是女孩还好点,是男孩就更难啦,以后又来分家产

你这说的太远啦,不过现在确实也有这样的观念
  • 以钱为目的的婚姻是不会长久的!男的收入比你低你又看不上,高的又何必来找你呢?
哥是乳胶漆 发表于 2016-5-18 16:23
月薪3万,年薪接近40万,2年半就可以全款买一套房。。。看不出那个男的哪一点比楼主差了。。。你是打错字, ...

这个是对比来说的,我这边一个月也能有差不多2万的进账吧,他没车又没房子,我有2套。现在接个婚男方都要花不少钱的
准备出去接孩子了
顶一个楼主,
我觉得你这种情况一个人蛮好的呀干嘛还要受婚姻的束缚,男朋友谈谈也蛮好
  • 你说的确实有一些道理,不过我找对象多半是为了孩子能有一个健康的环境
楼主觉得呢 我说的没有道理
楼主,只要是你还没遇到对的人而已,缘分到了自然的
空调销售安装维修。手机13715888057
成龍 发表于 2016-5-18 19:29
我觉得你这种情况一个人蛮好的呀干嘛还要受婚姻的束缚,男朋友谈谈也蛮好 ...

你说的确实有一些道理,不过我找对象多半是为了孩子能有一个健康的环境
  • 其实只要家长引导得好,孩子的心理健康是没有问题的,最关键是要让孩子感受到你对他/她满满的爱。我也是单亲妈妈:)
月薪3万    然后没车??  什么慨念
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
噶饿丽泰 发表于 2016-5-18 21:27
你说的确实有一些道理,不过我找对象多半是为了孩子能有一个健康的环境  ...

其实只要家长引导得好,孩子的心理健康是没有问题的,最关键是要让孩子感受到你对他/她满满的爱。我也是单亲妈妈:)
2016-6-10 01:44:39 来自手机河畔