服务热线:0754 - 88943210

我要结婚了

295596085手机认证状态 发表于 2016-5-19 15:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
15402 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         河友们!大家好啊,从22岁玩蓝色河畔到现在快5年了!发过征婚帖,也发过广告帖(被删),求职帖,写过朋友的,也有倾诉自己的。没想到时间那么快。。。
       我先给大家分享一个关于我的好消息,就是再过几个月我就要结婚了,我是个农村打工的,我老婆也一样。大家祝福我一下吧!标题不知道怎么写所以就写了个大概吧。
       觉得爱情它是总说不透的东西,它是那么的美好,也是那么的伤心。相信很多已婚的大部分结婚对象都不是自己当初最爱的一个,但确实现在最适合的你一个。来河畔时,我刚刚好那时是初恋中,那时以为爱情是不分彼此,天天守着对方,有空时打个电话吃个便饭,一起逛街。生活就够了,觉得对方就像是个地球,而我就是围着对方绕的一个月亮。后来分手了,就感觉世界一下子就变了一个。。。在接下来的恋情中就已经没有了当初那种感觉了,可能是经历过失败,害怕失败,所以不在那么是无忌惮的付出了吧。慢慢的开始不相信爱情这种东西了。
      直到现在要结婚了,虽然我很喜欢我未来的老婆,但是更多的我觉得是生活。一朋友问我:“你这样跟你老婆结婚,太不负责任了吧。没有了解,没有感情的基础是不会幸福的”我说:“生活就是如此,只要我觉得她是我老婆,她觉得我能做好一个为人夫的责任以及义务就是幸福的了,不需要偶像剧般轰轰烈烈,也没有初恋般的生死誓言,有的是相守一生。这样子对我来说就是美好的婚姻。”你们说,我这样觉得是对的么?没事可以大胆的批评。
      其实包括我未来老婆自己跟我说过:“如果能找到更好的,当然不会选择你。”突然我也确实如果每个人都在追求的更好的,那么谁会守着现在呢?所以想象永远在于自己的想象,现实才是生活。所以我想对单身的河友们说句,你单身了那么多年或者为何单身你找出了自己的原因了么?白富美也好,高富帅也好,其实他们只是众多人数中的一两颗金子,可它旁边还有很多其他金属,或者沙子,你们是否发现了。
服一衣柜②号店:stxjb.taobao.com

全部回复(36)

楼主心态很好啊,我们只是平凡人而已,两个人负责得走完一生。祝幸福
DB玻尿酸延时TAO,诚招代理一件代发,有意微793888107
恭喜恭喜!祝幸福美满!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜恭喜!!好好的过日子就好啦!!多点忍让体谅,少点抱怨烦躁!!!恭喜恭喜!!
https://emilypack.1688.com/?spm=0.0.0.0.4po1CE
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
一流的前期拍摄,顶尖的后期制作,完美品质保证。
快捷神回复:
欢喜欢喜,猛猛来排比.无叫我来去甲你主持啊
  • 谢谢河友的祝福,免主持呐,就是食桌定,无密个
喜事喜事 喜事喜事 喜事喜事 喜事喜事
汕头小丸子 发表于 2016-5-19 16:38
恭喜恭喜!祝幸福美满!

谢谢河友的祝福
sttplcr 发表于 2016-5-20 01:30
欢喜欢喜,猛猛来排比.无叫我来去甲你主持啊

谢谢河友的祝福,免主持呐,就是食桌定,无密个
周爱钱 发表于 2016-5-19 17:43
恭喜恭喜!!好好的过日子就好啦!!多点忍让体谅,少点抱怨烦躁!!!恭喜恭喜!! ...

谢谢河友的祝福
欢乐丫丫 发表于 2016-5-20 09:20
多点忍让体谅,少点抱怨烦躁!!!恭喜恭喜!!

是的,生活总需要包容
锦灿视觉 发表于 2016-5-19 17:45
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜

谢谢河友的祝福
繁华。落尽 发表于 2016-5-20 10:02
喜事喜事 喜事喜事 喜事喜事 喜事喜事

谢谢河友们的祝福
有缘人终成眷属。
295596085 发表于 2016-5-20 13:21
谢谢河友的祝福,免主持呐,就是食桌定,无密个

你在驼浦吗
我在这里面也混了块5年了
恭喜恭喜~~
恭喜恭喜,百年好合
恭喜恭喜!!好好的过日子就好啦!