服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]好菜哦```

爱笨∞ 发表于 2006-4-10 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2471 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本小姐是菜鸟一只`
我想问:版主是哪位?
[em08][em08][em16]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇

全部回复(19)
 60...
    也满菜的..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
60..
版主1号:ICE02
版主2号:℡哈韓鏃℡
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
.............
春菜一棵...
菜头..
菜花..
不要这样侮辱菜花头老姨...
楼主还真是挺菜的!!
哈哈~~
菜头姐!
以下是引用¢HJ在2006-4-10 21:35:00的发言:

是那个说话最激的那个...

[em03][em03]
(被看到我就完了.......

被看到了....
   我说话很谦的.//
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
各位这算回答我的问题吗???[em06][em08]
......不知道` ` 一直要到什么时候..才有一个叫朋友的人...在我身边出现` …" -------------------------------------ABBY"璇
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-10 19:50:00的发言:
版主1号:ICE02
版主2号:℡哈韓鏃℡

你這個模式怎麽弄的??

我也很菜的吖!!!!!
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
以下是引用爱笨∞在2006-4-11 18:57:00的发言:

算回答了
  是我
  作年
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
千年难见斑竹2号一次面...
是不是总在潜水啊
以下是引用ICE02在2006-4-11 21:17:00的发言:
以下是引用爱笨∞在2006-4-11 18:57:00的发言:

算回答了
  是我
  作年

..........沒事``了解一下.....[em08]
再問一下~~~~幹嘛叫60????叫80更好啊``吉利...點....[em01]
以下是引用爱笨∞在2006-4-12 19:23:00的发言:
再問一下~~~~幹嘛叫60????叫80更好啊``吉利...點....[em01]

私人问题
        没事静了
以下是引用緈諨啲味道在2006-4-13 17:24:00的发言:
60是啊版猪的名字谐音过来的
是不?

聪明
        等级一样就不么平样

音译拉..
........
我不知道要接什么了