服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

早上的录象--‘竟然偷拍我们?’

學會長大 发表于 2006-4-10 20:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5805 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上的学校制作的录象,大家都有看吧。竟然偷拍我们,真是的。不过还蛮搞笑的,开头那两个扫地的弟弟,哈哈。还有那三个投篮技术超超超。。。。。“好”的,哈哈。
各位发表下意见吧
[em05]
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中

全部回复(58)
不过还好没拍到我,哇哈哈
楼主被拍到??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主不是說了嗎?還好沒拍到她..
丟叻.
一直都是波姐的仔在拍...
...没,刚刚看的时候还没看到2楼...
她速度比我快了点点
那录象是那个叫曾弘的人拍的!!
虽然我没被拍到!
但还是很卤他!!
什么叫那三个投篮技术超超超好的啊!?
乍么不见他们以前要来录我.鸟都不鸟我啊.郁闷呐...

都是批评人的.
你想要有分?>
    有没有露点的.....
以下是引用ICE02在2006-4-11 13:01:00的发言:
    有没有露点的.....

他们太失败了。。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-4-10 20:58:00的发言:

波姐的仔叫作曾弘吗
校园狗仔队!!
   觉得超鲁面啊!!!
这不就是侵犯肖像权吗
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-10 22:38:00的发言:
什么叫那三个投篮技术超超超好的啊!?
乍么不见他们以前要来录我.鸟都不鸟我啊.郁闷呐...

因为他们不是在投篮球。。。而是在投垃圾。。。还玩到好死。。。过神经。。
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用﹋▓м穻ы在2006-4-10 20:58:00的发言:

放屁。
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
以下引用樓主說的話!
开头那两个扫地的弟弟

他們是我班的 。。 哈哈
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]

。。。。

以下是引用波姐..在2006-4-11 20:45:00的发言:
以下引用樓主說的話!
开头那两个扫地的弟弟

他們是我班的 。。 哈哈

不好意思。我又不认识他们,也不知道怎么称呼啊
........
是那两个捡纸的才有便呐...
还说谁那么缺德..
一看就知道是事先安排好的
哎。
  沒演技 。
真假...
暴光就暴光哩..
还专要弄几个来做好事的...做哩做的不象