服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

早上的录象--‘竟然偷拍我们?’

哎。
  沒演技 。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真假...
暴光就暴光哩..
还专要弄几个来做好事的...做哩做的不象
好可惜啊!我们没看到1
[glow=255,red,2]噎魜≈跕在Δ礷天āЖ疜[/glow] [glow=255,red,2]+0の博客^http://blog.163.com/hjl...0/ [/glow]
无语
学校真的事没事找事做
不让人吃开小卖部干什么啊
学校真是不会想.管这些无所谓的东西.成绩又不会提升
怎么都不去想想怎么才能让学生更有兴趣学习,更想在这个读书啊
...你又不是没读过聿怀...
这种东西..
*,YelLow、ReD、 gRew、&. 3.込淫'',
拍什么啊.
好似我们以前也有.!
............
不知道什么时候要再弄个续集啊..
哇哈哈哈``期待
以下是引用给心灵透透气在2006-4-10 21:44:00的发言:
那录象是那个叫曾弘的人拍的!!
虽然我没被拍到!
但还是很卤他!!

他和我都是同事,网络中心就是拍摄这些啊,职业所在,没办法,,不过楼主说的两个小弟弟和投篮3人组都是我们班的“精英”,老师特地给他们写检讨,去找波姐,最后那3人组都去当值日生了,,,暴嘻!!!!![em01][em01]
哎..
學校粗硬!~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
续集!!!!严重要求续集!然后开头就是啊绵绵糖
[em02][em02][em02][em01][em01]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
[em08]

..........
以下是引用给心灵透透气在2006-4-10 21:44:00的发言:
虽然我没被拍到!
但还是很卤他!!

曾弘我朋友的媽媽的朋友兒子...
他應該是被學校叫去拍的啦
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
還拍到啊嚥揮哦..
哈哈

好像他針對9班耶..全部都是9班的..
[em04]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用臭屁在2006-4-15 12:35:00的发言:
虽然我没被拍到!
但还是很卤他!!

曾弘我朋友的媽媽的朋友兒子...
他應該是被學校叫去拍的啦

我朋友的媽媽的朋友兒子?
[em11][em06]
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]
那几个在扔罐子的恶性无聊呀.....
学校搞这些真刺扑啊....
[glow=255,blue,2]※爲了逗你笑‘...什麽都不重要...※[/glow]
以下是引用Anthony在2006-4-14 22:39:00的发言:
续集!!!!严重要求续集!然后开头就是啊绵绵糖
[em02][em02][em02][em01][em01]
...
去去去..
我哪有那么笨...
每次买水都是别人下去帮我买的...
才不会被拍到...
大家以后要注意点了...
小心别上了电视...
[em07]
blackv110.blog.163.com
...
他总在拍当然有人会被拍到...
还好我们班没人被拍到...
只要注意一下...
就算他们总是拍...
也拍不到什么的......
blackv110.blog.163.com