服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

早上的录象--‘竟然偷拍我们?’

以下是引用绵绵糖在2006-4-15 15:40:00的发言:
....
可能连过路的都会被拍...
小卖部是个是非之地

恩....以后装备好了再出来......
可别像那天那个拿面包就走出来的那么光明正大......
我们班这次没被拍的...
真好技术......
[em03]
blackv110.blog.163.com
大家遵守纪律就没事咯,不用担心啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
 我们学校很多人都满上镜的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复。

以下是引用臭屁在2006-4-15 12:38:00的发言:
還拍到啊嚥揮哦..
哈哈

好像他針對9班耶..全部都是9班的..
[em04]
你说的是初3的燕辉吗?
刀,可以用来杀人,也可以用来救人,关键看它掌握在谁的手中
以下是引用臭屁在2006-4-15 12:38:00的发言:
還拍到啊嚥揮哦..
哈哈

[em04]
燕挥? 蠕蠕的林燕辉吗?
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
那就喜啊!
甲学校拿片 研究蠕蠕的辉辉长的啥样
[move][glow=255,red,2] 啦儿啦 啦儿啦 啦儿啦儿啦[/glow][/move]
呵呵...你们也挺无聊的......

拍就拍啊..装什么装啊
blog: yoco-lifestyle.blog.163.com
以下是引用不撒盐的派在2006-4-17 18:56:00的发言:
那就喜啊!

妳認為哩..?[em06]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用为了梦想在2006-4-15 13:58:00的发言:
以下是引用臭屁在2006-4-15 12:35:00的发言:
以下是引用给心灵透透气在2006-4-10 21:44:00的发言:
那录象是那个叫曾弘的人拍的!!
虽然我没被拍到!
但还是很卤他!!

曾弘我朋友的媽媽的朋友兒子...
他應該是被學校叫去拍的啦

我朋友的媽媽的朋友兒子?
[em11][em06]

是啊
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用學會長大在2006-4-17 14:12:00的发言:
還拍到啊嚥揮哦..
哈哈

[em04]
你说的是初3的燕辉吗?

不是啊..是初2的啊..
以下是引用臭屁在2006-4-18 18:48:00的发言:
以下是引用不撒盐的派在2006-4-17 18:56:00的发言:
那就喜啊!

会喜吗??...不觉得.....
PS:蠕蠕是我们班的猛男....
     人家都说燕辉是他妞.....
[em06]
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-18 18:51:00的发言:
以下是引用臭屁在2006-4-18 18:48:00的发言:
那就喜啊!

会喜吗??...不觉得.....
PS:蠕蠕是我们班的猛男....
     人家都说燕辉是他妞.....
[em06]
蠕蠕誰啊..我說的是初2的嚥揮啊.
蠕蠕是五班的猛男 射JING也能射死人~~男人的骄傲~~
杨 蠕蠕的辉辉是哪的撒?
[em03][em03]
那三個投篮滴....   我們班滴哩..
[glow=225,red,2]籹秂啲卋琾[/glow] [fly] ..ポ癫咗﹖[/fly]
超喜!~~~~~~~~~~那两个卤面!~~~~在3楼天台!~~~~我在5楼看到的!~
我吖铛绝对是好人!!!!
以下是引用不撒盐的派在2006-4-18 19:01:00的发言:

不知道呀....只看过她和蠕蠕一起骑车出来....
别在这败坏蠕蠕的形象拉...
真是...
  学校有钱不去买几个空调..
买些破录像....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-18 20:21:00的发言:
以下是引用不撒盐的派在2006-4-18 19:01:00的发言:

不知道呀....只看过她和蠕蠕一起骑车出来....
别在这败坏蠕蠕的形象拉...

[em06][em06][em06][em06][em06]
是弘扬 HONG YANG
拍了不就人气旺嘛``
不错不错
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]