服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

啊版主啊,为啥子老是要删我的贴。能不能给个原因

hongguoyu手机认证状态 发表于 2016-5-21 15:29:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
12557 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊版主啊,为啥子老是要删我的贴。能不能给个原因
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
你发了啥,讲个大概哩
  • 发猫咪的图片呢,没个原因就给删了,莫名其妙
用心良苦 发表于 2016-5-27 15:30
你发了啥,讲个大概哩

发猫咪的图片呢,没个原因就给删了,莫名其妙
hongguoyu 发表于 2016-5-27 16:12
发猫咪的图片呢,没个原因就给删了,莫名其妙

那确实莫名其妙
  • 删了我再继续发。我记得你推荐过我家球球,请问你是?

删了我再继续发。我记得你推荐过我家球球,请问你是?
hongguoyu 发表于 2016-5-28 15:28
删了我再继续发。我记得你推荐过我家球球,请问你是?

球球,不记得了,为什么推荐
可能是你逼你家公猫卖淫并多次把贴顶上去,吧务看不顺眼吧。
  • 是删我小猫的帖子诺,公猫卖淫的帖子还在呢!!吧务好这口
胡阿尤 发表于 2016-5-30 22:16
可能是你逼你家公猫卖淫并多次把贴顶上去,吧务看不顺眼吧。

是删我小猫的帖子诺,公猫卖淫的帖子还在呢!!吧务好这口