服务热线:0754 - 88943210

要谈结婚了,可是女朋友半分钱都不愿意出

阿森纳球迷 发表于 2016-5-21 17:43:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
27537 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我和女友是工作的时候在一次活动上认识的,刚好年纪也差不多,我发现这女孩长的挺可爱的,就向她要了她的电话,后来慢慢的我俩就在一起了。
刚开始的时候,两个人相处得挺好的,不过后面问题越来越多。
我跟我女朋友刚在一起的时候,我有时会和前女友联系,毕竟工作上有时会有接触,平时朋友同事聚会也可能会碰到,这个没办法的事,虽然分手后做朋友的很少,但的确还有啊比如我。。。

有次和前女友发微信被我现女友发现了,她好生气,后来她一直闹,
还给前女友打电话,我特别没面子,但我也不知道该帮谁好。
后来,现女友原谅了我,我和前女友不再联系了。

我跟前女友在一起的时候她送过我一个手表,我跟她分手以后也一直戴着
,我女朋友发现以后特别生气,我就给摘下来保存了起来,
可还是被她发现了,最后被她砸了,我还挺心疼的,毕竟也是个纪念,其实没必要这样。

现在我们要结婚了,她妈妈要我们给六万六的彩礼。(想问问汕头的物价,她家要这么多是不是很过分!)但是我们要买房子,拿不出这么多钱,我爸妈给了我五万块钱,我也舍不得要爸妈更多的钱,他们辛苦了一辈子。但是我知道女友有存款,我不想给彩礼,但是想女友出五六万买房。女友反应很大,她坚持不买房出钱,还说凭什么不给彩礼,还要她出钱买房。我听了十分生气觉得她真的好自私,两个人结婚不就是要为对方付出的吗?

全部回复(46)
ashe520 发表于 2016-5-23 09:34
说句不好听的话、LZ其实不爱你女朋友。你女朋友也不爱你。双方都不愿意为了彼此而付出。在一起又有什么用? ...

但是我不同意你说的父母养二十几年不花你家半分钱的话,你这么说是不是给了彩礼钱以后女方父母生老病死就可以不管了?还是说这钱就是卖女儿的?家庭是两个人一起经营的,什么叫嫁过去就做牛做马了呢?如果你觉得两个人结婚钱全部都是男方的事情,你这种三观我还真不敢恭维。看看这位回帖的女士,人家这才叫三观正,这种女士才是男人珍惜的宝贝。[quote]我和男朋友也是活动认识的,男朋友是普通上班族,公公婆婆退休,积蓄不多,我们又想过两人世界,我把嫁妆钱和买车钱拿出来帮忙买房,加上他的存款,剩下的两个人供。彩礼也是收几百块意思,剩下的给男方带回,因为结婚还有其他地方得用到钱,四件金这些都不用,摆酒什么的能多省就多省,一切从简,把钱剩下来凑装修。两个人结婚了就是共同体,有能力为对方减轻些负担就减轻些,不要去在意些有的没的面子问题,最终受累的还是自己以后的家里人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说句不好听的话、LZ其实不爱你女朋友。你女朋友也不爱你。双方都不愿意为了彼此而付出。在一起又有什么用?再说了六万六在汕头真心不算高。而且你女朋友有存款是你女朋友自己的事。人家父母辛辛苦苦养她二十几年,不花你家半分钱,以后一辈子还要在你家做牛做马的做家务生孩子养孩子。凭什么她自己的存款要拿来给你呢。再说你一个大男人结个婚还要一个女人帮你出钱。羞吗?
  • 但是我不同意你说的父母养二十几年不花你家半分钱的话,你这么说是不是给了彩礼钱以后女方父母生老病死就可以不管了?还是说这钱就是卖女儿的?家庭是两个人一起经营的,什么叫嫁过去就做牛做马了呢?如果你觉得两个
  • 但是我不同意你说的父母养二十几年不花你家半分钱的话,你这么说是不是给了彩礼钱以后女方父母生老病死就可以不管了?还是说这钱就是卖女儿的?家庭是两个人一起经营的,什么叫嫁过去就做牛做马了呢?如果你觉得两个
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
少年,快娶了她,不要放出来祸害其它男同胞。
这个女的不适合你,就算你现在给她彩礼,以后结婚后会有接踵而来的问题的。不看好你们.
这种女的只想着自己 并没有共同努力为对方付出着想的心,不值得
2016-5-21 23:44:59 来自手机河畔
女人找一个自己不爱又很穷的男人结婚是很痛苦的,更别说要为不爱的人买房。话说回来,楼主的ID是不是盗用别人的。
6万6,其实真的不多,人家养了一辈子的女儿给你,,买房子的钱可以好好说,彩礼不给女方实在说不过去,压力太大可能按揭,但是你这样做不给彩礼,女方父母意见有多大可想而知,再缓缓吧
惊鸿舞
汕头彩礼大多都是收个彩头吧,最后不也都是给女儿带过去,我认识的好几个都是这样的,难道楼主这个是例外。买房的话双方一起出钱,一起供房是最好的
我和男朋友也是活动认识的,男朋友是普通上班族,公公婆婆退休,积蓄不多,我们又想过两人世界,我把嫁妆钱和买车钱拿出来帮忙买房,加上他的存款,剩下的两个人供。彩礼也是收几百块意思,剩下的给男方带回,因为结婚还有其他地方得用到钱,四件金这些都不用,摆酒什么的能多省就多省,一切从简,把钱剩下来凑装修。两个人结婚了就是共同体,有能力为对方减轻些负担就减轻些,不要去在意些有的没的面子问题,最终受累的还是自己以后的家里人
  • 层主我欣赏你,我老婆要是跟你一样想把婚礼的一切能省就省,我们早就开店经营了,也不用拖三年,偶尔她也会后悔抱怨以前花了好多冤枉钱,但都已经花出去了。。
  • 话不多说,给你点个赞...
  • 你是个好女人,你先生娶到你是福气。
我和男朋友也是活动认识的,男朋友是普通上班族,公公婆婆退休,积蓄不多,我们又想过两人世界,我把嫁妆钱和买车钱拿出来帮忙买房,加上他的存款,剩下的两个人供。彩礼也是收几百块意思,剩下的给男方带回,因为结婚还有其他地方得用到钱,四件金这些都不用,摆酒什么的能多省就多省,一切从简,把钱剩下来凑装修。两个人结婚了就是共同体,有能力为对方减轻些负担就减轻些,不要去在意些有的没的面子问题,最终受累的还是自己以后的家里人
供房可以一起供,但是彩礼多多少少也要给的,必须给的,这是习俗,也是最起码的尊重 ,还有你对你前女友也做了不够果断,都跟现任女友在一起了,还戴着前女友的手表,要是我我也砸了,看了就变扭
不要谈钱,结个婚不容易
嗯嗯,你不想给彩礼,反过来希望你女朋友出钱买房,你女朋友不给,所以她自私,嗯嗯,你充分的体现了你的无私,还有前面也充分的列出了你女朋友的罪状:介意你和她交往的时候还和前女友保持联系!!!我的天啊,这样的女人,怎么配的上无私的你
上善若水,厚德载物
少年,快娶了她,不要放出来祸害其它男同胞。
垃圾男!!!!
打电话问一下物价局吧
楼猪啊,我老家农村的,6.6万的彩礼算低的了,一般都是十万起价,房子你还要有,农村结婚没有30万娶不进门的
  • 农村给了彩礼以后娘家那边生老病死的不管的了,平时也不用给生活费的
这样的女友就算了吧!
你和她交往还去找前女友,真不该,给彩礼,的确是应该是男方给,但是女方不应该要求给那么多  
垃圾男!!!!