服务热线:0754 - 88943210

纯属讨论。不喜勿喷。男同学们都进来看看吧

手机打的语无伦次将就看。给多少是自愿,要求就不太好了。感觉像买卖
其实,我在遇到未婚夫前,我的大部分思想是跟楼主一样的,觉得女人嫁过去就算是。。。我甚至做了自己买个小房子这辈子不结婚的准备。值得遇见他,他人好,上进,对我关心,在买房这方面问题上,我家帮了很大忙,出的钱是他的三倍,里面有我的嫁妆钱和买车钱,但其实,他是不想要这么多的,他觉得我父母赚钱也不容易,我们两个人年轻还可以自己奋斗,最后跟我家里人讨价还价,只接受了我的嫁妆和车钱,其他不肯要。遇到他之前,我觉得我结婚之至少得帝豪钻戒婚礼策划礼金不能少于多少万毕竟我的环境是那样,没达到周围人都会议论。遇到他后,钻戒不要了,酒席真的就是找个随便什么只要有包厢可以摆几个桌子请亲戚吃一顿就好,我是舍不得一点钱浪费在这些不实用的东西上。礼金他家有拿,但是我父母只收了几百,剩下的回男方,四件金也没有,对戒也没买。当然也怕周围人问啊讨论啊,但是关他们屁事,我们小日子幸福就好。如果要样样有面子,他可以做到,只是负担大,我心疼。婚纱照这个我就要拍得漂亮些,他想买单不过我联系的时候已经先付款好了
  • 很多人就是摆不正自己的位置 为了面子搞得家无宁日 很多人口口声声要礼金到底是为了面子还是其他这无法分辨 但我想很多丈母娘都不希望自己女儿嫁过去受人白眼(别说不会 丈母娘死要礼金搞得男方退婚的大把)最
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
接上,他的积蓄都付给房子了,给他留点工资钱不然他没安全感
我公公婆婆人也很不错,三观正,明事理,我也见过不少拿媳妇当保姆觉得理所当然的婆婆,一没做家务就嫌弃的,我之前也很怕遇到这种婆婆,至少前任的爹娘就是这样。
至于生育,前任一家确实拿生育当必要条件,又想找处又想婚前试孕,当然我不肯,他也不值得。
不得不说现任一家三观正,首先结婚,是找个合适都人过日子,公公婆婆很好相处,把我当成女儿看待,自然我也是把他们当亲爹妈一样孝顺,他对我父母也是如此
再不说我会憋死 发表于 2016-5-26 20:50
我公公婆婆人也很不错,三观正,明事理,我也 ...

比较笨,看不懂什么要房要车和后面说的一箩筐有什么关系吗

因为不是真爱
毕竟女方是嫁过来的,你还要要求什么呢,你老婆从一个熟悉的家庭来到你这个陌生家庭里面生活,以后生的孩子还得随你姓,家务活还几乎什么都得做,上得照顾老的,下得照顾小的,任劳任怨毫无薪酬。且做为一个男人从古至今以来都被说成家庭的顶梁柱,你什么都没有为何还要娶老婆,既然有人愿意嫁给你跟你受苦,你还有何要求呢,是男人么?嫁妆什么的女方愿意什么都可以,女方不愿意就算空手嫁到你家也不为过。。。男人就要有担当,“男”就是田加个力,就是你首先要有田,还得有那个拼搏的力气。
服一衣柜②号店:stxjb.taobao.com
AndyLance 发表于 2016-5-26 18:02
你是真傻还是假傻?这是体现地位吗?一个家庭里面,只要一家人都能和睦相处,有必要在意在家里一定要掌权 ...

不好意思,我是男的,不是女的。我说男人没本事不要怪女人现实错了吗,,有多少男人能达到这句话所说的这样的境界??不用把你在其他回复的那一套理论原封不动的套用在其他人的想法里,中国社会那么多家庭,家家都有本难念的经,你只不过是身处在和谐家庭里看待这些事,就觉得和睦相处最重要,那是因为你和你的家人都属于不会计较的人,你没经历过了了解过其他家庭是怎样的情况你不需要也不能用你那所谓的片面之词在这里突出,我所见到的,可不是每个家庭,都能像和谐社会一样共进退,只要是个人,都是有私心的,大和小,表面或者深藏而已,在我们看来平淡波澜的生活里,互相别有私心和利益作梗,就合家欢喜。。。一旦涉及到利益。呵呵。。。
當倖福摖肩而过Dè埘逅、藕们该學會遗莣… ‖
再不说我会憋死 发表于 2016-5-26 20:38
手机打的语无伦次将就看。给多少是自愿,要求就不太好了。感觉像买卖
其实,我在遇到未婚夫前,我的大部分 ...

很多人就是摆不正自己的位置 为了面子搞得家无宁日 很多人口口声声要礼金到底是为了面子还是其他这无法分辨 但我想很多丈母娘都不希望自己女儿嫁过去受人白眼(别说不会 丈母娘死要礼金搞得男方退婚的大把)最正确的办法就是像你这样 只要相爱 自然会为对方考虑 那种说一定要很多礼金或者一毛钱礼金不出的 脑子里都装的什么?
民智何时开。。。。。。。。。
人生是非常值得我去学习的。
赞一个
学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。(QQ:800015777,电话0754-88989555
学好IT好就业选硅谷IT,学技能拿文凭事半功倍,紧跟专业教师一起冲浪IT行业。我们有建设学习型专业师资团队,教师领跑学生紧随其后。(QQ:800015777,电话0754-88989555