服务热线:0754 - 88943210

LA洛城西餐厅的菜色!

+`..緈?諨 发表于 2006-4-11 11:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9001 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
去吃了几次.还不错..

[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200641111473894127.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/20064111148246380.jpg[/upload]
[upload=jpg]UploadFile/2006-4/200641111482537648.jpg[/upload]
[img]http://bbs.754ms.com/attachments/IMG_0065_Bfr8aiUBtrLJ.jpg[/img]

全部回复(26)
SF
听说不错......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我只知道下午茶时间去吃才5折...
[move][glow=255,red,2]不用猜。就是阿月巴[/glow][/move]
多少钱啊??
以下是引用口天木辛亻千在2006-4-11 20:15:00的发言:
我只知道下午茶时间去吃才5折...
这么好...
[em07][em07]
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
去LA玩过         没去过LA西餐厅
       不过也鼎一下
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
我从美食网上拿了张卡可以去打折哦.平时都可以打折.不用等到下午茶才能打折.
[img]http://bbs.754ms.com/attachments/IMG_0065_Bfr8aiUBtrLJ.jpg[/img]
不错啊...就是上菜速度很慢里~~
★全新CHANLE MARC JACOBS 更多新款:http://mongohang.blog.163.com/
那要去吃了!
环境好.服务好.菜色好.味道也不错
价钱贵.  里面的绿茶咖啡很好喝.
上次就和朋友2个人去.2杯咖啡,一盘小吃,100多.
正餐的,要就点套餐的吧.比较便宜.
零碎点的话.一餐下来.没200就不用进去的.
[fly][color=#FFC0CB ]我最亲爱d'妞兒們-- 要相信,我们的Mr.Right会出现的 .总有一天,我們会比现在幸福的[/fly][/color]:
还没去过

有空去下
吃过。。。很不错。。不是正餐就挺贵。。。但是饮料咖啡什么的都挺好喝。。
好吃啊

那要去
这么奢侈的东西要等我会赚钱了才去...
现在还在花父母和老公的钱,,不要这么浪费...
[em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
看起来很好吃啊~好想去试试。不过好贵啊!!加油挣钱去吃
這傢是法式餐廳來的,
好貴.
哈,有全球通的鑽石卡,金卡,銀卡都可以打8.8折哦,爽死.
以下是引用冲冲在2006-5-13 17:33:00的发言:
环境好.服务好.菜色好.味道也不错
价钱贵.  里面的绿茶咖啡很好喝.
上次就和朋友2个人去.2杯咖啡,一盘小吃,100多.
正餐的,要就点套餐的吧.比较便宜.
零碎点的话.一餐下来.没200就不用进去的.

过贵.........
    .......不过好吃的东西贵也植![em01]
                    像德保那样的根本上不了台面的拉.....
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
以前就知道不錯
但是太貴了..
哈哈...存錢去〉。
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
在哪里的啊谁能告诉我具体位置
长荣大厦。。金海湾对面``
改天去试下`谢谢提醒带卡``
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­