服务热线:0754 - 88943210

经典的老动画,你比较喜欢哪样!

skykskyk手机认证状态 发表于 2006-4-11 12:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
39947 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这些动漫都是曾经风靡数百万人的好动画你比较喜欢哪样啊?
[em03]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

全部回复(27)
[em06][em06][em06]
都没有神龙斗士一、二部的.输
..
蛇姬大人。
以下是引用"杏仁露。在2006-4-11 18:30:00的发言:
[em06][em06][em06]
都没有神龙斗士一、二部的.输
..

[em12][em12]神龙斗士,,,,,,,我晕[em11]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
请LZ不要BS神龙斗士..也是很经典的好不好.不识货.........
[fly][color=#9999ff]花2+小栗+小关+衣衣+LLX+Nana+正太(伪性~~)+啊啦=SL[/color][/fly]
......蜡笔小新..[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵,其实经典老动画还有很多,远不止以上几部……
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
就选项而言/。
灌篮跟幽游就不知道取舍了。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
叮当[em01][em02][em01][em02]
柯南.....
     超好的头脑
                                    其实还有很多动画都很经典啊!!!
                                      支持经典动画!!!!
[em02][em02]
说到经典怎么能不提 圣斗士,天空战记,美少女战士=====
殺。
怎么会没有神龙斗士呢???
4部都是那么好看...
既然会没有....
只好选幽游白书咯...
blackv110.blog.163.com
还有圣斗士
以下是引用§羊寶寶※在2006-4-15 15:41:00的发言:
怎么会没有神龙斗士呢???
4部都是那么好看...
既然会没有....
只好选幽游白书咯...

神龙斗士看太多会变救世主的
我最喜欢柯南了!!!但是金田一我也喜欢!!!

[em01][em01][em01]
//哇就是爱伱//
没有别的吗?
比较喜欢画的很漂亮的...
[fly][color=#FFB5C5]我会这样陪着你...一直到永远...[/color][/fly]
小新!!!!!!!!!!!!!!
[move]              ~~~~~~~~◤╲[/move] [fly][glow=255,red,2] 晕~~~~~~~~~~~~~~☆[/glow][/fly]
太少了....
而且不可以多选...郁闷
灌高,柯南还有金田一都想选呢,5555555555
YY白书
经典+好看
不过想起作者就想起《猎人》
画得叫人伤心
[img]http://v1.86086.com/2006-4-21/5ca8kfxq.jpg[/img]
没有斗球小子......[em06]